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Saint-Julien,Château Branaire-ducru 2009
Tout en finesse et velouté

Saint-Julien,Château Branaire-ducru 2009

Autrefois, le Château Branaire était une parcelle du domaine de Beychevelle.

Puis en 1680, Jean-Baptiste achète le domaine et le légua à ses petits-enfants, Les Du Luc, d’où le nom du château Branaire (Duluc) Ducru.

Le second vin du château s’appelle également Duluc de Branaire-Ducru.

Le château, situé à Sait-Julien-Beychevelle, produit des vins tout en finesse et velouté, à partir de cabernet sauvignon, merlot, petit verdot et cabernet franc.

Un vin où le fruit, la complexité aromatique vont de pair avec la richesse et l’équilibre, sans surextraction ni lourdeur.

Très élégante et gourmande, la bouche montre une grande souplesse et des tanins déjà bien fondus

En 1855, le château est reconnu en tant que quatrième grand cru classé.

« L'un des meilleurs rapports qualité/prix de Saint-Julien » (Bettane & Desseauve)

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La vente d'alcool est interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

€ 34,10
Prix / bouteille / 45,31€ T.T.C./ L

RégionBordeaux
AppellationSaint-Julien contrôlée
ProducteurChâteau Branaire-ducru
Millésime2009
ClassementGrand cru
CouleurRouge
Bouteille75 cl
Degré en alcool13

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