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Charcuterie : Coppa Corse
COPPA-CABANACORSE

Charcuterie : Coppa Corse

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Il y a quatre lonzi par porc.

La Coppa corse est poivrée mais sans trop, étuvée et fumée au bois de hêtre. Il suit un séchage de 8 semaines minimum en cave pour parfaire son goût inimitable.

La coppa se consomme en général mi-sèche ou bien sèche et est destinée à une conservation de longue durée qui permet sa maturation et l’obtention d’un goût exceptionnel.

Notre charcuterie vient de Corte.

Mi-cuit : 3 mois de conservation maximum.

La Coppa Corse se déguste chambré (entre 20 et 22°C).

 

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 22,00
Prix / 1/2 pièce de 500g - 44,00€ T.T.C./kg


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