Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Charcuterie : Saucisson de Porc
DOUCEUR & PUISSANCE

Charcuterie : Saucisson de Porc

Le saucisson de porc se fabrique à partir des filets et des parties maigres de porc puis mélangé avec du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Il est poivré mais sans trop, étuvé et fumé au bois d’olivier. Il suit un séchage de 6 semaines minimum en cave pour parfaire son goût et son onctuosité inimitable.

On le consomme en tranche un peu épaisse, ainsi la qualité gustative peut envahir notre palais et laisser ses arômes se prolonger en bouche.

 

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 14,93
Prix / pièce 380g - 39,29€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Noir de Bigorre - Saucisse sèche de Bigorre - Porc € 10,00

Toutes les matières premières sont garanties sans OGM et suivant la saison, les porcs consomment des glands, des faines, des châtaignes et les éléments qu'ils rencontrent en fouillant le sol. Acheter

Jambon Ibérique Bellota, Pata Negra de Jabugo € 12,99

Élaborés selon la tradition des maîtres chacineros de Jabugo, avec les meilleures viandes de porcs. Acheter

Culatello di Zibello DOP, Slow Food € 11,01

Le culatello di Zibello est la charcuterie italienne la plus Prisée. Le label Slow Food n'est attribué qu'à une quinzaine de producteurs. Acheter

Lomito de Jabugo - Bellota triple X € 22,00

Le lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top