Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 300g
le diamant du sud-ouest

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 300g

Terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. C’est ici au cœur de cette région située aux confins des Landes et de la Bigorre, à Bénéjacq, que se situe l’élevage, en liberté et exclusivement nourri de maïs, de nos canards pour donner le meilleur de notre savoir-faire transmis de génération en génération.

La maison LAGUILHON atteint la consécration avec une Médaille d’Or au Concours Général Agricole en 1999 et depuis obtient des récompenses chaque année. Ces médailles successives viennent récompenser la recherche constante de la qualité et du respect de la tradition.

2011 : 7 médailles au Concours Général Agricole dont 3 médailles d'OR (Foie gras de canard entier mi-cuit, Magret Label Rouge, Rillettes de canard au Foie Gras). Ces 3 médailles récompensent la qualité du travail des producteurs et le savoir de la Maison Laguilhon.

Le Foie Gras Entier du Sud-Ouest se déguste chambré (entre 20 et 22°C).

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 42,00
Prix / prix / bocal de 300g net : 4 à 6 personnes 123,29€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Jambon Ibérique Bellota, Pata Negra de Jabugo € 12,99

Élaborés selon la tradition des maîtres chacineros de Jabugo, avec les meilleures viandes de porcs. Acheter

Saucisson Ibérique - Maximiliano Jabugo € 12,50

Saucissons élaborés de manière artisanale par de petits producteurs, sélectionnés grâce aux garanties sanitaires de leurs méthodes d'élevage et de fabrication Acheter

Charcuterie : Prisuttu Corse, 18 mois € 8,99

Le PRISUTTU est le jambon qui est un morceau roi dans le sens où son affinage dure plusieurs mois et parce que l’on obtient uniquement deux prisutti par cochon. Acheter

Charcuterie : Saucisson de Sanglier € 12,60

Le saucisson de Sanglier Corse se fabrique à partir des filets et des parties maigres de Sanglier puis mélangé avec un peu de porc et du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Il est poivré mais sans trop, étuvé et fumé au boi Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top