Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Charcuterie : Saucisson de Sanglier
LE GOÛT SAUVAGE

Charcuterie : Saucisson de Sanglier

Le saucisson de Sanglier Corse se fabrique à partir des filets et des parties maigres de Sanglier puis mélangés avec un peu de porc et du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux.

Il est poivré mais sans trop, étuvé et fumé au bois de hêtre. Il suit un séchage de 6 semaines minimum en cave pour parfaire son goût et son onctuosité inimitable.

On le consomme en tranche un peu épaisse, ainsi la qualité gustative peut envahir notre palais et laisser ses aromes se prolonger en bouche.

Notre charcuterie vient de Corte.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 12,60
Prix / pièce de 280g - 45,00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Noir de Bigorre - Jambon cru Entier 6,5kg - 24 mois € 389,00

Le Jambon Noir de Bigorre est riche en antioxydants 51%. Après 24 mois d'Affinage, son gras est au cœur de la transmission du goût et entretient les saveurs en bouche. Vente jambon noir de Bigorre en ligne sur Le Fromage. Acheter

Charcuterie : Coppa Corse € 22,00

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Acheter

Charcuterie : Lonzu Corse € 24,00

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Acheter

Foie Gras Truffé de Canard Entier Périgord € 39,99

Son goût truffé et sa texture unique développent des arômes longs et subtils, aux saveurs prisées des Truffes Noires du Périgord. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top