Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Jambon Ibérique Bellota, Pata Negra de Jabugo
JAMBON BELLOTA PATA NEGRA

Jambon Ibérique Bellota, Pata Negra de Jabugo

Le triple X signifie que les porcs à pattes noires sont nourris uniquement avec des glands (Bellotas) pour prendre 30% de leur poids.

Le Pata Negra de Jabugo Bellota XXX a un parfum capiteux.

Le gras du jambon après lente transformation est un régal pour le palais mais aussi pour la santé, grâce à sa forte teneur en acide oléique, comme l'huile d'olive.

Il se caractérise par sa couleur, sa brillance, le marbré de ses chairs, sa texture et par la fluidité des ses graisses.

Le goût finalement permet d'apprécier ses subtiles nuances salées-sucrées.

Triple X : 100% Bellota - Affinage minimal de 18 mois

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 9,74
Prix / pour 100g de jambon tranché - 97.40€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 300g € 42,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 400g € 52,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Charcuterie : Saucisson de Porc € 14,93

Le saucisson de porc se fabrique à partir des filets et des parties maigres de porc puis mélangés avec du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Acheter

Charcuterie : Figatellu Corse € 13,49

Le figatellu (au pluriel figatelli) est une spécialité typiquement Corse. C’est une saucisse fraîche de foie de porc et parfumée par de nombreuses gousses d'ail. Certaines pizzas comportent du figatellu accompagné de brocciu . Il peut être dégusté grillé Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top