Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Chorizo de Jabugo - Maximiliano
Douceur pimentée

Chorizo de Jabugo - Maximiliano

Le village de Jabugo, reconnu pour être le lieu de production des meilleurs jambons du monde, où se trouve le domaine de Maximiliano Jabugo.

Les porcs ibériques sont élevés en liberté dans les Dehesas : étendues sauvages complantées de chênes.

Le chorizo est la charcuterie espagnole la plus connue, il est fait à base de gros morceaux de viande maigre et de morceaux plus petits de gras, mélangés en proportion de 4 pour 1. Son temps de séchage est de 2 à 4 mois.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 13,99
Prix / pièce de 500g - 27.98€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Foie Gras Truffé de Canard Entier Périgord € 39,99

Son goût truffé et sa texture unique développent des arômes longs et subtils, aux saveurs prisées des Truffes Noires du Périgord. Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Périgord - 180g € 24,99

Ce foie gras de Canard mi-cuit avec sa chair satinée, ses arômes affirmés et sa texture souple, à la faveur des connaisseurs qui l'apprécient pour sa rareté Acheter

Foie Gras Cru Entier - Canard, déveiné € 39,02

Le Foie Gras Cru de Canard est un foie gras entier de 520/600g déveiné et mis sous vide. L'élevage en plein air, l'alimentation des canards Acheter

Lomito de Jabugo - Bellota triple X € 22,00

Le lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top