Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Chorizo de Jabugo - Maximiliano
Douceur pimentée

Chorizo de Jabugo - Maximiliano

Le village de Jabugo, reconnu pour être le lieu de production des meilleurs jambons du monde, où se trouve le domaine de Maximiliano Jabugo.

Les porcs ibériques sont élevés en liberté dans les Dehesas : étendues sauvages complantées de chênes.

Le chorizo est la charcuterie espagnole la plus connue, il est fait à base de gros morceaux de viande maigre et de morceaux plus petits de gras, mélangés en proportion de 4 pour 1. Son temps de séchage est de 2 à 4 mois.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 13,99
Prix / pièce de 500g - 27.98€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Charcuterie : Prisuttu Corse, 18 mois € 8,99

Le PRISUTTU est le jambon qui est un morceau roi dans le sens où son affinage dure plusieurs mois et parce que l’on obtient uniquement deux prisutti par cochon. Acheter

Noir de Bigorre - Saucisse sèche de Bigorre - Porc € 10,00

Toutes les matières premières sont garanties sans OGM et suivant la saison, les porcs consomment des glands, des faines, des châtaignes et les éléments qu'ils rencontrent en fouillant le sol. Acheter

Foie Gras Cru Entier - Canard, déveiné € 39,02

Le Foie Gras Cru de Canard est un foie gras entier de 520/600g déveiné et mis sous vide. L'élevage en plein air, l'alimentation des canards Acheter

Charcuterie : Figatellu Corse € 13,49

Le figatellu (au pluriel figatelli) est une spécialité typiquement Corse. C’est une saucisse fraîche de foie de porc et parfumée par de nombreuses gousses d'ail. Certaines pizzas comportent du figatellu accompagné de brocciu . Il peut être dégusté grillé Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top