Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Chorizo de Jabugo - Maximiliano
Douceur pimentée

Chorizo de Jabugo - Maximiliano

Le village de Jabugo, reconnu pour être le lieu de production des meilleurs jambons du monde, où se trouve le domaine de Maximiliano Jabugo.

Les porcs ibériques sont élevés en liberté dans les Dehesas : étendues sauvages complantées de chênes.

Le chorizo est la charcuterie espagnole la plus connue, il est fait à base de gros morceaux de viande maigre et de morceaux plus petits de gras, mélangés en proportion de 4 pour 1. Son temps de séchage est de 2 à 4 mois.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 13,99
Prix / pièce de 500g - 27.98€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Chorizo de Jabugo - Maximiliano € 13,99

Le village de Jabugo, reconnu pour être le lieu de production des meilleurs jambons du monde, où se trouvent les installations de Maximiliano Jabugo, Acheter

Noir de Bigorre - Saucisse sèche de Bigorre - Porc € 10,00

Toutes les matières premières sont garanties sans OGM et suivant la saison, les porcs consomment des glands, des faines, des châtaignes et les éléments qu'ils rencontrent en fouillant le sol. Acheter

Foie Gras de Canard Entier au torchon Périgord 1kg € 105,50

Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon. IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord). Acheter

Charcuterie : Lonzu Corse € 24,00

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top