Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X
Un fumé savoureux

Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X

Viande aromatisée et séchée du filet mignon de porc ibérique nourri exclusivement aux glands de chênes.

Le Lomo de Jabugo est la partie la plus délicieuse et savoureuse du porc ibérique. Il est doux, peu salé, avec des saveurs de "pimentón" (paprika doux) et de fumée.

Cette viande séchée est fumée dans des cheminées naturelles de charbon et de bois de chauffage, traitée lentement dans des séchoirs naturels.

Emboutit en boyau naturel. Le traitement minimale est de 5 à 6 mois.

Lomo de Jabugo Triple X : 100% Bellota

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 35,00
Prix / pièce de 500g - 70.00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 200g € 30,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Lomito de Jabugo - Bellota triple X € 22,00

Le lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc. Acheter

Foie Gras de Canard Entier au torchon Périgord 1kg € 105,50

Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon. IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord). Acheter

Noir de Bigorre - Jambon cru Entier 6,5kg - 24 mois € 389,00

Le Jambon Noir de Bigorre est riche en antioxydants 51%. Après 24 mois d'Affinage, son gras est au cœur de la transmission du goût et entretient les saveurs en bouche. Vente jambon noir de Bigorre en ligne sur Le Fromage. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top