Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X
Un fumé savoureux

Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X

Viande aromatisée et séchée du filet mignon de porc ibérique nourri exclusivement aux glands de chênes.

Le Lomo de Jabugo est la partie la plus délicieuse et savoureuse du porc ibérique. Il est doux, peu salé, avec des saveurs de "pimentón" (paprika doux) et de fumée.

Cette viande séchée est fumée dans des cheminées naturelles de charbon et de bois de chauffage, traitée lentement dans des séchoirs naturels.

Emboutit en boyau naturel. Le traitement minimale est de 5 à 6 mois.

Lomo de Jabugo Triple X : 100% Bellota

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 35,00
Prix / pièce de 500g - 70.00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Jambon Ibérique Bellota, Pata Negra de Jabugo € 12,99

Élaborés selon la tradition des maîtres chacineros de Jabugo, avec les meilleures viandes de porcs. Acheter

Saucisson Ibérique - Maximiliano Jabugo € 12,50

Saucissons élaborés de manière artisanale par de petits producteurs, sélectionnés grâce aux garanties sanitaires de leurs méthodes d'élevage et de fabrication Acheter

Culatello di Zibello DOP, Slow Food € 11,01

Le culatello di Zibello est la charcuterie italienne la plus Prisée. Le label Slow Food n'est attribué qu'à une quinzaine de producteurs. Acheter

Lomito de Jabugo - Bellota triple X € 22,00

Le lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top