Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X
Un fumé savoureux

Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X

Viande aromatisée et séchée du filet mignon de porc ibérique nourri exclusivement aux glands de chênes.

Le Lomo de Jabugo est la partie la plus délicieuse et savoureuse du porc ibérique. Il est doux, peu salé, avec des saveurs de "pimentón" (paprika doux) et de fumée.

Cette viande séchée est fumée dans des cheminées naturelles de charbon et de bois de chauffage, traitée lentement dans des séchoirs naturels.

Emboutit en boyau naturel. Le traitement minimale est de 5 à 6 mois.

Lomo de Jabugo Triple X : 100% Bellota

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 35,00
Prix / pièce de 500g - 70.00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 300g € 42,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Charcuterie : Lonzu Corse € 24,00

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Acheter

Foie Gras Truffé de Canard Entier Périgord € 39,99

Son goût truffé et sa texture unique développent des arômes longs et subtils, aux saveurs prisées des Truffes Noires du Périgord. Acheter

Charcuterie : Figatellu Corse € 13,49

Le figatellu (au pluriel figatelli) est une spécialité typiquement Corse. C’est une saucisse fraîche de foie de porc et parfumée par de nombreuses gousses d'ail. Certaines pizzas comportent du figatellu accompagné de brocciu . Il peut être dégusté grillé Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top