Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Lomito de Jabugo - Bellota triple X
SAVOUREUX TRIPLE X

Lomito de Jabugo - Bellota triple X

Le Lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc.

Très persillé, c'est la partie la plus goûteuse du cochon ibérique.

Il est sans ajout de paprika afin de lui conserver ses incroyables arômes naturels.

Tendre et très souple, il se déguste coupé un peu épais au couteau.

Lomito de Jabugo Triple X : 100% Bellota

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 17,60
Prix / pièce de 400g - 55.00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Charcuterie : Lonzu Corse € 24,00

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Acheter

Noir de Bigorre - Saucisse sèche de Bigorre - Porc € 10,00

Toutes les matières premières sont garanties sans OGM et suivant la saison, les porcs consomment des glands, des faines, des châtaignes et les éléments qu'ils rencontrent en fouillant le sol. Acheter

Charcuterie : Saucisson de Sanglier € 12,60

Le saucisson de Sanglier Corse se fabrique à partir des filets et des parties maigres de Sanglier puis mélangé avec un peu de porc et du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Il est poivré mais sans trop, étuvé et fumé au boi Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 300g € 42,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top