Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Lomito de Jabugo - Bellota triple X
SAVOUREUX TRIPLE X

Lomito de Jabugo - Bellota triple X

Le Lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc.

Très persillé, c'est la partie la plus goûteuse du cochon ibérique.

Il est sans ajout de paprika afin de lui conserver ses incroyables arômes naturels.

Tendre et très souple, il se déguste coupé un peu épais au couteau.

Lomito de Jabugo Triple X : 100% Bellota

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 17,60
Prix / pièce de 400g - 55.00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 400g € 52,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 130g € 25,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Foie Gras de Canard Entier au torchon Périgord 1kg € 105,50

Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon. IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord). Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 200g € 30,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top