Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Culatello di Zibello DOP, Slow Food
Le Roi des jambons

Culatello di Zibello DOP, Slow Food

Le culatello di Zibello est la charcuterie italienne la plus Prisée. Le label Slow Food n'est attribué qu'à une quinzaine de producteurs.

De la province de Parme, en particulier de la zone di Zibello, la production est limitée à 50 mille culatelli par an.

Le culatello de Zibello est constitué par la partie la plus noble du jambon (la fesse) triée et filée afin d'obtenir la poire.

Seuls les porcs issus, élevés et abattus sur place sont sélectionnés.

Fabriqué d'octobre à février et affiné jusqu'à 18 mois dans des caves où chaleur, froid et humidité se mêlent pour lui offrir son goût intense et raffiné.

Le Culatello di Zibello DOP Slow Food en vente, affiné 18 mois, est garanti fait main et affiné sans l'aide de réfrigérateurs.

Un Luxe Culinaire.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 11,01
Prix / Tranches fines coupées Minute - 100g - 89.00€ T.T.C./kg


Vous aimerez aussi

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 400g € 52,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Lomito de Jabugo - Bellota triple X € 22,00

Le lomito est la pointe du filet du porc ibérique. Il s'agit de la viande aromatisée et séchée du filet de porc. Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Périgord - 125g € 19,99

Cette I.G.P., signe européen de reconnaissance, garantit l'origine et la qualité des oies à foie gras, élevées et engraissées traditionnellement Acheter

Lomo (filet) de Jabugo - Bellota triple X € 35,00

Les porcs ibériques sont élevés en liberté dans les Dehesas : étendues sauvages complantées de chênes. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top