Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Noir de Bigorre - Terrines & Rillettes Porc de Bigorre
Verrines de Porc Noir de Bigorre

Noir de Bigorre - Terrines & Rillettes Porc de Bigorre

Le Porc Noir de Bigorre est un porc de pure race gasconne, élevé au pied des Pyrénées.

Toutes les matières premières sont garanties sans OGM et suivant la saison, les porcs consomment des glands, des faines, des châtaignes et les éléments qu'ils rencontrent en fouillant le sol.

La terrine et les rillettes de Porc Noir de Bigorre allient les saveurs de la châtaigne, fruit de nos sous bois, aux goûts authentiques des viandes de Porc Noir de Bigorre.

Le Boudin de Porc Noir de Bigorre et Oignons de Trébons. A consommer froid ou légèrement réchauffé sur des tartines accompagné de pommes chaudes

2010 : La notoriété des produits en salaisons issus de Porc Noir de Bigorre est internationale.

Trio de verrines de Porc Noir de Bigorre - (DLC) : 3 ans

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 24,99
Prix /
Notice: Undefined variable: unit in /home/fromagef/www/templates/lefromage/html/com_virtuemart/productdetails/default.php on line 304


Vous aimerez aussi

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest - 400g € 52,00

Le Béarn : terre d’histoire et de tradition culinaire à nulle autre pareille. Acheter

Chorizo de Jabugo - Maximiliano € 13,99

Le village de Jabugo, reconnu pour être le lieu de production des meilleurs jambons du monde, où se trouvent les installations de Maximiliano Jabugo, Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Périgord - 125g € 19,99

Cette I.G.P., signe européen de reconnaissance, garantit l'origine et la qualité des oies à foie gras, élevées et engraissées traditionnellement Acheter

Charcuterie : Saucisson de Sanglier € 12,60

Le saucisson de Sanglier Corse se fabrique à partir des filets et des parties maigres de Sanglier puis mélangé avec un peu de porc et du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Il est poivré mais sans trop, étuvé et fumé au boi Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top