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Foie Gras de Canard Entier au torchon Périgord 1kg
OFFRE SPÉCIALE FÊTES DE NOËL !

Foie Gras de Canard Entier au torchon Périgord 1kg

Le Foie Gras de Canard Entier est cuit au torchon et préparé par un chef étoilé de Nice. du Périgord - IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord).

Le foie gras a seulement subit une demi cuisson, pour être plus tendre que le foie gras Mi-cuit.

Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon. (eau, Porto, gélatine, arômes, sel, sucre, poivre).

Son goût suave et délicat développe des arômes de foie subtiles aux notes terriennes du bouillon.

Ce Foie Gras Entier du Périgord se déguste chambré (entre 19 et 21°C).

1 Foie Gras mis sous-vide par nos soins de 900g à 1kg (16/20 parts) - 21j. de conservation au frais.

Ingrédients - Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : sel nitrité, antioxygène: acide ascorbique.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 105,50
Prix / / Foie Gras sous-vide 900g à 1kg (16/20 parts) - 21j. de conservation au frais 2° à 4° - 105,50€ T.T.C/kg


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