Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Foie Gras Cru Entier - Canard, déveiné

Foie Gras Cru Entier - Canard, déveiné

Le Foie Gras Cru de Canard est un foie gras entier de 520/600g déveiné et mis sous vide.

L'élevage en plein air, l'alimentation des canards et le gavage en grain de maïs entier vous offre un beau foie gras cru qui ne réduit pas à la cuisson.

Les lobes sont déveinés et dénervés dans un torchon très serré pour préserver sa forme naturelle.

Son goût intense et délicat développe des arômes de foie subtiles aux notes terriennes protégées par une IGP.

Ce Foie Gras Cru Entier de la ferme se déguste poêlé en Tournedos Rossini. Il est idéal pour la préparation de votre foie gras mi-cuit.

1 Foie Gras cru sous-vide 550g-650g (10/12 pers) - 10j. de conservation au frais ou Congeler.

Ingrédients - Lobe de foie gras cru de canard, sel, poivre - Origine France, élevage du Gers.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

Blog-lefromage.com - Foie Gras ?

€ 39,02
Prix / prix / Foie Gras Cru de Canard sous-vide de 550g environ - (10/12 pers) - 9j. de conservation au frais 2° à 4° Ou on peut le congeler - 63,60€ T.T.C/kg

Offre Spécial Fêtes de Noël !
Livraison de 4 à 7 jours ouvrés


Vous aimerez aussi

Noir de Bigorre - Saucisson sec de Bigorre - Porc € 13,75

la charcuterie de nos grand-mères : des saveurs noisettes authentiques et riche en antioxydants, fondant tout en douceur et longueur en bouche. Acheter

Culatello di Zibello DOP, Slow Food € 11,01

Le culatello di Zibello est la charcuterie italienne la plus Prisée. Le label Slow Food n'est attribué qu'à une quinzaine de producteurs. Acheter

Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - IGP € 44,99

Sa texture souple, à la faveur des connaisseurs qui l'apprécient pour sa rareté et sa finesse. Acheter

Charcuterie : Lonzu Corse € 24,00

Le Lonzu (pluriel lonzi) se fabrique à partir des filets de porc, la coppa (pluriel coppe - prononcez coppè) à partir du faux-filet. Mais les deux fabrications sont identiques. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top