Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

Harmonisez votre dégustation 
avec nos vins, champagnes
& autres plaisirs.

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


Foie Gras Cru Entier - Canard, déveiné

Foie Gras Cru Entier - Canard, déveiné

Le Foie Gras Cru de Canard est un foie gras entier de 520/600g déveiné et mis sous vide.

L'élevage en plein air, l'alimentation des canards et le gavage en grain de maïs entier vous offre un beau foie gras cru qui ne réduit pas à la cuisson.

Les lobes sont déveinés et dénervés dans un torchon très serré pour préserver sa forme naturelle.

Son goût intense et délicat développe des arômes de foie subtiles aux notes terriennes protégées par une IGP.

Ce Foie Gras Cru Entier de la ferme se déguste poêlé en Tournedos Rossini. Il est idéal pour la préparation de votre foie gras mi-cuit.

1 Foie Gras cru sous-vide 550g-650g (10/12 pers) - 10j. de conservation au frais ou Congeler.

Ingrédients - Lobe de foie gras cru de canard, sel, poivre - Origine France, élevage du Gers.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

Blog-lefromage.com - Foie Gras ?

€ 39,02
Prix / prix / Foie Gras Cru de Canard sous-vide de 550g environ - (10/12 pers) - 9j. de conservation au frais 2° à 4° Ou on peut le congeler - 63,60€ T.T.C/kg

Offre Spécial Fêtes de Noël !
Livraison de 4 à 7 jours ouvrés


Vous aimerez aussi

Charcuterie : Saucisson de Porc € 14,93

Le saucisson de porc se fabrique à partir des filets et des parties maigres de porc puis mélangés avec du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Acheter

Charcuterie : Figatellu Corse € 13,49

Le figatellu (au pluriel figatelli) est une spécialité typiquement Corse. C’est une saucisse fraîche de foie de porc et parfumée par de nombreuses gousses d'ail. Certaines pizzas comportent du figatellu accompagné de brocciu . Il peut être dégusté grillé Acheter

Charcuterie : Saucisson de Sanglier € 12,60

Le saucisson de Sanglier Corse se fabrique à partir des filets et des parties maigres de Sanglier puis mélangé avec un peu de porc et du bon gras bien équilibré pour obtenir un saucisson riche et goûteux. Il est poivré mais sans trop, étuvé et fumé au boi Acheter

Foie Gras de Canard Entier du Périgord - 320g € 39,99

Ce foie gras de Canard mi-cuit avec sa chair satinée, ses arômes affirmés et sa texture souple, à la faveur des connaisseurs qui l'apprécient pour sa rareté Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top