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Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - IGP

Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - IGP

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord - IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord).

Cette I.G.P., signe européen de reconnaissance, garantit l'origine et la qualité des oies à foie gras, élevées et engraissées traditionnellement au maïs dans les fermes du Périgord.

Ce foie gras d'oie mi-cuit avec sa chair satinée, ses arômes doux et sa texture souple, à la faveur des connaisseurs qui l'apprécient pour sa rareté et sa finesse.

Son goût subtil et sa texture unique traduisent les saveurs d'un produit traditionnel et artisanal.

Le Foie Gras Entier du Périgord se déguste chambré (entre 20 et 22°C).

Le Bocal de 180g (4/5 parts) Mi-cuit 6 mois de conservation.

Ingrédients - Lobe de foie gras d'oie, Porto, sel, poivre, sucre. Le Porto contient des sulfites.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 34,99
Prix / prix / 1 Bocal de 180g net - 194,38€ T.T.C/kg


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