Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA ITALIE
douceur immaculée

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA ITALIE

La Mozzarella traditionnelle est produite en Campanie de manière artisanale et est de ce fait protégée par une AOC.

Sa pâte est pressée, filée, fraîche et n'est recouverte d'aucune croûte, Son goût est lactique à la saveur douce. Le lait avec lequel est fabriquée la véritable mozzarella provient des bufflonnes. La Mozzarella est peu calorique, riche en protéines et en calcium.

Elle est avant tout un fromage d'accompagnement en raison de sa saveur effacée, elle se déguste crue ou cuite, en salade, dans les pizzas, les pâtes, les gratins...

Accompagnements : Vins Rosés, Vins Blancs, Margaux, Bordeaux Haut-Médoc jeune, Huile d'olive, Pâte d'olive, Miel

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

Blog Le Fromage - L'info Fromages

€ 4,80
Prix / 1 pièce de 250g - 19,20€ t.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse17%
Type de laitBufflonne
SaveurDouce
FamillePâte Fraîche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

CORSETIN CORSE FERMIER LAIT CRU € 5,84

Notre spécialité : un caillé lactique au lait cru de montagne. Il vous fait penser à un fromage de chèvre mais avec plus d'onctuosité! Acheter

A NEPITA BREBIS CORSE FERMIER LAIT CRU € 10,42

Tommette de BREBIS Corse fermier au lait cru de montagne,nous fait découvrir un fromage Corse à pâte souple et onctueuse, autant par sa texture granuleuse fine que par son parfum particulier plus affirmé, jamais piquant, rehaussé d’une pointe de sel pour Acheter

BREBIS AU GENIEVRE LAIT CRU € 9,00

De fabrication fermière et au lait cru de Brebis, la tomme au genièvre, nous vient de la nature même.

Sur le terroir de la Lozère, le genévrier parsème les immensités de landes naturelles caussenardes depuis des temps immémoriaux. Le savoir faire an Acheter

ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU € 7,11

Le bleu le plus connu dans le monde, le Roquefort au lait cru est le plus consommé en France après le Comté. Son goût de moisissure prononcé s’allie à merveille avec sa pâte de brebis onctueuse et fondante en bouche. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top