Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


PETIT BREBIS DI MUNTAGNA CORSE
Typiquement Corse

PETIT BREBIS DI MUNTAGNA CORSE

Ancien berger, Xavier Baldovini détient un savoir-faire traditionnel. Les fromages ont été primés en 2007-2008-2009-2010-2011-2012.

Fromage Corse à pâte molle de montagne au lait cru entier et de fabrication fermière, est moulé en multi-moule de caillé présuré et le salage à la main se fait à sec par saupoudrage.

Affinage de 30 jours environ pour ce fromage de brebis typiquement Corse et de croûte lavée de couleur naturellement orangée, il renferme une pâte ivoire dense et onctueuse aux goûts subtiles des riches pâturages Corses.

Ce fromage fermier n'est pas produit toute l'année car il suit le cycle naturel des Brebis.

Accompagnement : Sancerre, Château de Bellet blanc, Sirène de Giscours, Miels

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 11,19
Prix / 1 pièce de 350g - 31,96€ T.T.C./kg

RégionCorse
Matière grasse29%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamilleChèvre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

CROTTINS DE BREBIS TARN FERMIER LAIT CRU € 5,20

Fromage du Tarn produit de façon fermière au lait cru de brebis avec du ferment lactique naturel. Le crottin au lait cru fermièreest un caillé lactique frais. il est fondant, douce, souvent crémeux au cœur blanc, sa peau fine légèrement frisée prend du ca Acheter

KAMIKU BREBIS BASQUE FERMIER LAIT CRU € 8,28

Fabriqué et affiné au sud du Pays Basque coté Espagnol au coeur des Pyrénées. Ce fromage artisanal a une croûte brune et solide qui protège une pâte lisse avec de petits trous, souple et grasse aux multiples saveurs de montagne. Acheter

LE PERAIL FROMAGE FERMIER LAIT CRU € 3,97

Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. Acheter

ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU € 7,11

Le bleu le plus connu dans le monde, le Roquefort au lait cru est le plus consommé en France après le Comté. Son goût de moisissure prononcé s’allie à merveille avec sa pâte de brebis onctueuse et fondante en bouche. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top