Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


PETIT BALDO CORSE FERMIER LAIT CRU
Le maquis étoilé

PETIT BALDO CORSE FERMIER LAIT CRU

Notre spécialité : une tommette de brebis au lait cru de montagne.

Petit fromage Corse de brebis fermier au lait cru Corse uniquement.

Travaillé à la main, il est moulé en multi-couche puis salé à sec et ensuite lavé régulièrement.

Sa maturation de 2 à 3 mois fait apparaître une croûte qui vire au jaune orangée en fin d'affinage.

Sa pâte est blanche quand il est frais et ivoire à maturation, son onctuosité en bouche et sa granulosité fine donnent un goût qui s'affirme dans le temps avec des saveurs de miel, de noisette et de fleurs du maquis.

Il est servi sur plusieurs grandes tables Corses : GRAND HÖTEL DE CALA ROSSA...

Accompagnement : Sancerre, Château de Bellet blanc, Sirène de Giscours,Marc Corse, Miels

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Paiement sécurisé Direct producteur !

€ 8,50
Prix / 1 pièce de 250g - 34,00€ T.T.C./kg

RégionCorse
Matière grasse29%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamilleChèvre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TOMME FLORALE BREBIS FERMIER LAIT CRU € 7,15

Fromage du Tarn produit de façon fermière au lait cru de brebis avec des ferments naturels. LaTomme Florale fermière au lait cru est un fromage à pâte pressée, cultivé plutôt pour son côté aromatique, évoquant tous les parfums de nos vertes collines, et v Acheter

LE CUPIDON ARTISANAL LAIT CRU € 7,58

Fromages Direct Producteurs ® - un fabuleux fromage de brebis dont les superlatifs manquent tant le plaisir est intense. Acheter

BREBIS AU GENIEVRE LAIT CRU € 9,00

De fabrication fermière et au lait cru de Brebis, la tomme au genièvre, nous vient de la nature même.

Sur le terroir de la Lozère, le genévrier parsème les immensités de landes naturelles caussenardes depuis des temps immémoriaux. Le savoir faire an Acheter

ABBAYE DE BELLOC FROMAGE PASTEURISE € 5,69

Tout le savoir des moines Bénédictins de l’Abbaye de Belloc dans le pays basque, permet la transformation en fromage du lait de brebis des fermes environnantes sans aucun autre ajout qu’une pointe de sel savamment dosée. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top