Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


FETA GRECQUE AOC FERMIER LAIT CRU
LE FLEURON Grecque

FETA GRECQUE AOC FERMIER LAIT CRU

La Feta ou Féta est un fromage caillé en saumure de Grèce. Le nom de ce fromage est un emprunt à l’italien fetta ( tranche ) qui daterait du xviie siècle.

Le fromage plus connu de la gastronomie grecque dans le monde, la feta est la quintessence du fromage de table.

La Feta s’est vue attribuée une appellation d’origine contrôlée faisant de la Grèce le seul pays producteur de feta.

La Feta A.O.C. est un fromage frais sans peau avec quelques trous de couleur très blanche au goût plaisant et prononcé, légèrement acide et aigre.

Fromage à pâte mi-molle suintant en raison de sa forte humidité, la feta s'effrite dans la bouche pour mieux fondre et répand un goût frais et acidulé, piquant légèrement les papilles gustatives.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,00
Prix / 1 part de 250g - 24,00€ T.T.C./kg

RégionGrèce
Matière grasse21%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte Fraiche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

FIORE SARDE AOP FERMIER LAIT CRU € 8,76

Le Fiore Sardo "Fleur de Sardaigne" est un fromage Italien à pâte dure non cuite produit exclusivement avec du lait cru entier de brebis sarde. Acheter

BREBIS AU GENIEVRE LAIT CRU € 9,00

De fabrication fermière et au lait cru de Brebis, la tomme au genièvre, nous vient de la nature même.

Sur le terroir de la Lozère, le genévrier parsème les immensités de landes naturelles caussenardes depuis des temps immémoriaux. Le savoir faire an Acheter

LE CHANTERAL BREBIS FERMIER LAIT CRU € 9,39

Le Chanteral est un fromage de brebis Fermier au lait cru, à pâte pressée non cuite, un peu lavé dont les arômes riches du terroir vont se transmettre au fromage pendant l’affinage. Acheter

ABBAYE DE BELLOC FROMAGE PASTEURISE € 5,69

Tout le savoir des moines Bénédictins de l’Abbaye de Belloc dans le pays basque, permet la transformation en fromage du lait de brebis des fermes environnantes sans aucun autre ajout qu’une pointe de sel savamment dosée. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top