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BROCCIU FRAIS BREBIS FERMIER LAIT CRU
La perle Corse

BROCCIU FRAIS BREBIS FERMIER LAIT CRU

Unique car il est fabriqué par le berger avec le lait de son troupeau pour le brocciu fermier.

Très apprécié sur l’Ile de Beauté, le Brocciu est le seul AOP fabriqué à base de lactosérum -le petit lait – que l’on jette généralement pour ne garder que le caillé qui deviendra un fromage Corse.

Le Brocciu AOC est de brebis en hiver jusqu’au début d’été puis de chèvres jusqu’en fin d'été.

Il est apprécié au petit déjeuné accompagné d’une bonne confiture, de miel ou simplement sucré, ainsi on assimile pleinement tous ses riches éléments nutritifs et ses protéines.

Pour les plus avertis, on arrose le Brocciu de marc Corse, se laissant ainsi envahir de toute la force et la douceur de cette ile unique au monde, La Corse…

Accompagnement : Patrimonio rouge, Château de Bellet rosé, Marc Corse, Miel de Châtaignier, de sapin, de Romarin

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*Chez vous en 24h/48h maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 10,54
Prix / 1 pièce de 500g - 21,06€ T.T.C./kg

RégionCorse
Matière grasse13%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte fraîche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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