Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


ERA BARONA CORSE FERMIER LAIT CRU
le maquisard DE BREBIS CORSE

ERA BARONA CORSE FERMIER LAIT CRU

Bouquet Corse fermier, fromage au lait de brebis, il réunit le thym et des baies rouges pour un véritable éloge du maquis Corse, floral et envoutant.

Dans un environnement exceptionnel les brebis se baladent au gré de leurs humeurs pour enrichir leur lait des parfums puissants et multiples qu’offre une promenade montagnarde sur les sentiers de la Corse.

Pâte molle à croûte fleurie, souple et tendre dont l’affinage dure en moyenne 2 mois.

Ce lieu encore sauvage qu'est la Corse, le sublime en faisant évoluer son goût qui se renforce au fil du temps.

 

Accompagnement : Patrimonio bio rouge, Sancerre, Châteauneuf-du-Pape, Marc Corse, Miel de Châtaignier

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 11,99
Prix / 1 pièce de 380g - 31,55€ T.T.C./kg

RégionCorse
Matière grasse28%
Type de laitcru entier
SaveurGoûteuse
FamilleChèvre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

A FILETTA CORSE FROMAGE PASTEURISE € 9,00

A Filetta signifie «La Fougère» en Corse. Ce fromage à croûte lavée exprime le goût rustique et fleuri de la Haute Corse car le lait provient de chèvres en libertés. Acheter

ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU € 7,11

Le bleu le plus connu dans le monde, le Roquefort au lait cru est le plus consommé en France après le Comté. Son goût de moisissure prononcé s’allie à merveille avec sa pâte de brebis onctueuse et fondante en bouche. Acheter

FONDANT DE BREBIS FERMIER THERMISE € 7,55

Le Titounet’ est notre DIAMANT !!!!

Fromage de brebis, au lait cru et de fabrication artisanale, dont le nom titounet' provient du nom que l’on donne au petit agneau en occitan.....

Le Titounet’ de Hyelzas est un fromage à pâte molle de 125 g au Acheter

PETIT BALDO CORSE FERMIER LAIT CRU € 8,06

Le P'tit Baldo de Brebis au lait cru et fermier, est un caillé présuré, moulé dans une faisselle traditionnelle, salé à la main. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top