Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU
Le roi des bleus

ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU

Le bleu le plus connu dans le monde, le Roquefort AOC au lait cru, est le fromage le plus consommé en France après le Comté.

Son goût de moisissure prononcé s’allie à merveille avec sa pâte de brebis onctueuse et fondante en bouche.

Le Roquefort AOC a connu ses premières lettres de noblesse grâce au roi Charles VI, accordant l’exclusivité de l’affinage aux habitants de Roquefort.

En effet ce sont les grottes qui font surtout la grandeur de ce fromage car le milieu naturel est unique par ses fleurines, ces failles verticales qui offrent un système de ventilation naturelle de température constante 9°c et une humidité de 95%. Grace à cet environnement le précieux champignon qui se reproduit naturellement : le Penicillium roqueforti donne au fromage ses inimitables stries bleues tant appréciées.

Nous vous proposons le dernier Roquefort A.O.C de l'artisan qui ne soit affilié à aucun grand groupe alimentaire, il a su rester artisanal.

Accompagnement : Sauternes, Graves, Châteauneuf-du-Pape, Château de Bellet blanc, Champagne blanc de blanc

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

BLOG-LeFromage - En savoir + Roquefort

€ 7,50
Prix / 1 part de 250g - 30,00€ T.T.C./kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse30%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Persillée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

PETIT BREBIS DI MUNTAGNA CORSE € 10,61

Ce fromage fermier n'est pas produit toute l'année car il suit le cycle naturel des Brebis. Acheter

ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU € 7,11

Le bleu le plus connu dans le monde, le Roquefort au lait cru est le plus consommé en France après le Comté. Son goût de moisissure prononcé s’allie à merveille avec sa pâte de brebis onctueuse et fondante en bouche. Acheter

Erba Barona Vente Privée, Lait Cru € 12,31

Vente Privée

1 Acheté = 1 Offert Acheter

LE PERAIL FROMAGE FERMIER LAIT CRU € 3,97

Les fromages sont fabriqués à partir de lait exclusivement produit sur l’exploitation. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top