Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de brebis

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


U TAGNONE CORSE FERMIER LAIT CRU
le montagnard

U TAGNONE CORSE FERMIER LAIT CRU

Fromage de brebis Corse fermier, au lait cru de montagne, nous fait découvrir l’un des fromages préfère des Corses, autant par sa texture granuleuse fine que par son goût rustique bien équilibré, jamais piquant, rehaussé d’une pointe de sel pour exalter les parfums du lait cru de brebis.

Dans un environnement exceptionnel au centre de la Corse, juxtaposant un parc naturel, sur une propriété de plus de 100 ha, ce fromage Corse est affiné entre 2 et 4 mois, ceci grâce à sa pâte pressée non cuite qui lui permet de se bonifier en vieillissant. La production commence au début d’hiver pour arriver à maturité du printemps à l’automne.

Son excellence lui a value la médaille d’argent au concours agricole en 2010. On l'apprécie pour sa richesse en calcium et son caractère bien trempé encré dans ses racines Corses.

Accompagnement : Patrimonio bio rouge, Saint-Julien, Saint-Estèphe, Margaux, Confiture de Figues bio, Miel de sapin, Acacia et Thym

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,99
Prix / 1/2 pièce 250g - 31,96€ T.T.C./kg

RégionCorse
Matière grasse25%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamilleChèvre
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

ROQUEFORT AOC DE L' ARTISAN LAIT CRU € 7,11

Le bleu le plus connu dans le monde, le Roquefort au lait cru est le plus consommé en France après le Comté. Son goût de moisissure prononcé s’allie à merveille avec sa pâte de brebis onctueuse et fondante en bouche. Acheter

BROUSSE FRAICHE BIO FROMAGE PASTEURISE € 5,69

La brousse BIO, plus communément appelée "recuite", chez nous, est un fromage frais, léger, qui se consomme sucré ou peut entrer dans la composition de nombreux plats Acheter

PETIT BALDO CORSE FERMIER LAIT CRU € 8,06

Le P'tit Baldo de Brebis au lait cru et fermier, est un caillé présuré, moulé dans une faisselle traditionnelle, salé à la main. Acheter

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA ITALIE € 4,55

La Mozzarella traditionnelle est produite en Campanie de manière artisanale et est de ce fait protégée par une AOC. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top