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MONT D' OR AOC ARTISANAL LAIT CRU
le seigneur de l’hiver

MONT D' OR AOC ARTISANAL LAIT CRU

Le Mont d’Or AOC est fabriqué depuis deux siècles avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté.

Communément appelé Vacherin, le mont d’Or AOC au lait cru, est affiné environ 3 semaines à une température de 15°C.

le fromage lui-même est entouré d’un cercle d’écorce de sapin dont le parfum imprègne la pâte est lui confère un arôme agréable, ouaté d’une douceur incomparable.

Enfin le fromage est vieilli sur des planches d’épicéa, régulièrement retourné et frotté avec une toile trempée dans la saumure, il exhale alors des arômes d’épicéa bien nets.

Incontournable en hiver, le vacherin s’accommode à vos goûts et à vos envies : coulant sur des pommes de terre, en raclette, en fondue,  à tartiner sur du pain, ou tout simplement sans rien, il est le seigneur de l’hiver.

Accompagnement : Champagne, Château Chalon, Château de Bellet blanc

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€ 5,99
Prix / 250g - 23,96€ T.T.C./kg

RégionFranche-Comté
Matière grasse23%
Type de laitLait Cru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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