Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU
Le seigneur de l’hiver

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m.

Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Communément appelé Vacherin, le mont d’Or AOC, au lait cru, est affiné environ 3 semaines à une température de 15°C.

le fromage lui-même est entouré d’un cercle d’écorce de sapin dont le parfum imprègne la pâte est lui confère un arôme agréable, ouaté d’une douceur incomparable. Enfin le fromage est vieilli sur des planches d’épicéa, régulièrement retourné et frotté avec une toile trempée dans la saumure, il exhale alors des arômes d’épicéa bien nets.

Incontournable en hiver, le vacherin s’accommode à vos goûts et à vos envies : coulant sur des pommes de terre, en raclette, en fondue,  à tartiner sur du pain, ou tout simplement sans rien, il est le seigneur de l’hiver.

Accompagnement : Champagne, Château Chalon ou vin jaune, Château de Bellet blanc.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum*

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 9,90
Prix / 1 - 450g - 21,08€ T.T.C./kg

RégionFranche-Comté
Matière grasse23%
Type de laitLait Cru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

COULOMMIERS FERMIER FROMAGE PASTEURISE € 5,30

Le petit frère du Brie mais néanmoins aussi ancien, saura vous faire découvrir sous une croûte de velours blanc souple et un peu amère une pâte crémeuse aux saveurs provenant des plaines riches et variées de la Brie. La force sous une peau de bébé. Acheter

MUNSTER FERMIER AOC ALSACE LAIT CRU € 5,68

Le fromage le plus célèbre d’Alsace, le Munster au lait cru AOC, dont le nom vient de la déformation de "Monastère". Son odeur est prononcée, sa pâte est souple, lisse de la consistance du chocolat en train de fondre et son goût pénétrant provient de l’he Acheter

GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru € 5,08

Fermier au lait cru entier de vaches nourries de fourrages naturels et sans adjonction de fromage conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé. Fabriqué en alpage ouaprè Acheter

LE POYAT AOC FROMAGE SUISSE € 6,64

Notre fromage a obtenu une médaille d'argent au World Cheese Award 2012 à Birmingham. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top