Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE
Artisanal & excentrique

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits à ce moment sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers.

L'Olivet au foin mûrit lentement, de 1 à 3 mois, sa pâte est souple, sa croûte fleurie et son goût relevé de foin, se situe entre le Coulommiers et le brie de Meaux selon les affinages. On l’adore pour son excentricité.

Accompagnement : Gewurztraminer, marc, Bière blonde puissante, Châteauneuf-du-Pape, Hospices de Beaune, Confiture Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,49
Prix / 1 - 250g - 21,96€ T.T.C./ kg

RégionCentre
Matière grasse22%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TETE DE MOINE RESERVE AOC LAIT CRU € 29,65

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

LIVAROT AOC FERMIER NORMANDIE LAIT CRU € 7,11

Un des doyens des fromages de Normandie, le livarot AOC est incontournable pour qui aime le fromage. Une force dû à sa croûte lavée, une souplesse dû aux pâturages gras et riches, un goût prononcé sensuel, sauront vous faire apprécier « le colonel », autr Acheter

MORBIER FERMIER AOP JURA LAIT CRU € 5,45

On en retrouve la trace dans des récits datant de 1795. Le Morbier AOP cru et obtenu à partir du lait destiné à la fabrication de son illustre voisin, le Comté. Acheter

PONT L' EVEQUE AOP FERMIER LAIT CRU € 5,68

L’un des plus vieux fromages de Normandie. Le Pont-l’Évêque fermier au lait cru, est reconnu depuis le XVIIème siècle sous le nom du village de Pont-l’Évêque. Son goût raffiné et riche du climat Normand, intense, onctueux et caractéristique ... Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top