Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru
La fierté Suisse

GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru

d'alpage au lait cru entier de vaches nourries de fourrage naturel sans adjonction de conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé.

Fabriqué en alpage où après un an et demi d’affinage son goût d’une finesse fleurie exalte une pâte dense et peu friable de teinte ivoire qui varie selon les saisons.

Le Gruyère Suisse d’alpage AOC fait la fierté de la Suisse.

Au toucher, la pâte a l'aspect d'une surface fine et faiblement humide. Elle est moelleuse, moyennement ferme et peu friable.

Le goût du Gruyère Suisse AOC est prononcé, fruité avec une légère saveur de noisette relevée par une pointe de sel.

Long en bouche, plein, le Gruyère D’alpage vieilli 17 mois minimum, rend toute la force et la beauté des paysages d’où il tire son nom: La Gruyère.

Accompagnement : Gewurztraminer, Sancerre, Château de Bellet blanc, Saint-Emilion, Confiture au gingembre, Miel Acacia

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,36
Prix / 250g - 21,45€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse30%
Type de laitLait Cru
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BLEU DES CAUSSES AOC ARTISANAL LAIT CRU € 4,74

De 90 à 180 jours de cave, il se revêt d une pâte humide et jaune ivoire en été, quand en hiver il devient blanc avec un gout caractéristique des bleus de l’Aveyron. Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC FERMIER LAIT CRU € 5,92

Le fromage Italien à la renommé mondiale. Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, à pâte molle et granuleuse se fragmentant en écailles, son goût typé fruité, long en bouche prend son titre de roi des fromages Italiens quand il provient du lait des Acheter

PHEBUS DE L' ARIEGE ARTISANAL LAIT CRU € 7,38

Comme un reblochon épais, le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel de l'artisan. Acheter

GAPERON D' AUVERGNE FERMIER LAIT CRU € 8,05

Le Gaperon fermier est un fromage au lait de vache, aromatisé à l’ail frais et au poivre. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top