Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


COMTE AOC GRANDE RESERVE 36 MOIS
Comté exclusif

COMTE AOC GRANDE RESERVE 36 MOIS

Le Comté Grande Réserve AOC, de 30 à 36 mois au lait cru, est le fromage le plus riche et le plus apprécié de France.

De fabrication artisanale, les vaches ne mangent que du foin et de l’herbe issus des alpages. Parfumé au goût de noix et de foin, fruité aux saveurs d’abricots et de fruits secs, sa pâte est lisse, souple et fine.

Pas moins de 530 litres de lait, soit la production d’une journée pour 30 vaches sont nécessaires pour faire une meule de 45 kilos de Comté réserve.

En bouche, sa pâte ferme, souple et onctueuse, laisse un goût légèrement sucré relevé d’une note de salinité tempérée par un parfum de noisette qui exalte le palais de façon persistante pour notre plus grand plaisir.

Second fromage a avoir obtenu l’AOC après le Roquefort. Le meilleur Comté est reconnaissable à sa bande verte imprimée sur sa croûte.

Accompagnement : Saint-Emilion, Pauillac, Château de Bellet blanc, Château Chalon, Barsac, Confiture d’oignons, Miel de Thym ou de Lavande

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,99
Prix / 250g - 31,96€ T.T.C./kg

RégionFranche-Comté
Matière grasse30%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

ABONDANCE FERMIER SAVOIE LAIT CRU € 4,50

En 1381 l’abondance était présent au conclave réuni en Avignon pour l’élection du Pape. Il deviendra un met très prisé à la cour de Savoie grâce à une saveur délicate au gout de noisette. Le must, l’Abondance fermière d’alpages au lait cru. Acheter

OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

BLEU D' AUVERGNE AOC FERMIER LAIT CRU € 3,79

Salé manuellement, ensemencé de pénicillium et affiné lentement dans des grottes froides, Le Bleu d’Auvergne est un fromage fondant et onctueux. Acheter

LE POYAT AOC FROMAGE SUISSE € 6,64

Notre fromage a obtenu une médaille d'argent au World Cheese Award 2012 à Birmingham. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top