Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


LIVAROT AOC FERMIER NORMANDIE LAIT CRU
le diamant de Normandie

LIVAROT AOC FERMIER NORMANDIE LAIT CRU

Un des doyens des fromages de Normandie, le Livarot Fermier AOC. Le Livarot Fermier AOC au lait cru est affiné 3 mois en caves humides.

Son goût prononcé sensuel libérant une saveur, aux notes épicées savamment diffusée en bouche par sa pâte onctueuse et souple, saura vous faire apprécier «Le Colonel», autre nom donné à cause de ses 5 brins de jonc qui le sertissent.

Notre Livarot au lait cru est le dernier Livarot FERMIER de France.

La fabrication se fait à la main, le lait provient des vaches Normande uniquement de son troupeau.

Accompagnement : Château de Bellet rouge ou blanc, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, hospice de Beaune, Barsac, Champagne

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,00
Prix / 1/2 - 250g - 27,96€ T.T.C./kg

RégionNormandie
Matière grasse22%
Type de laitLait Cru
SaveurGoûteuse
FamillePâte molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

VACHERIN AOP FRIBOURGEOIS EXTRA € 6,15

Fruité et crémeux grâce à son affinage d'au moins 12 semaines, l'EXTRA est un fromage de caractère. Acheter

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU € 9,38

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

ETIVAZ AOP SUISSE DE CHALET LAIT CRU € 8,05

L'Etivaz AOC est un fromage au lait cru à pâte dure, fruit d'un procédé de fabrication artisanal tout à fait unique. Aucun mélange n’est autorisé Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top