fromages de vache
dégustez les saveurs du terroir.
FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®
LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE
Sous ce nom très évocateur, le Trou du Cru est un fromage au lait pasteurisé rare et intense. L’affinage se fait sur paille de seigle environ 1 mois pendant lequel il est lavé 2 à 3 fois par semaine.
La pâte fine fond en bouche en un bouquet de saveurs salées, sucrée, relevé de Marc. Il offre un panel étendu de goût en fonction de son affinage mais toujours équilibré.
De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pâte ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée.
Accompagnement : Marc de Bourgogne, Beaune, Château de Bellet Blanc, Champagne, Vin Jaune du Jura
9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.
Paiement sécurisé Fromage direct producteur !
€ 5,19
Prix / 2 x 60g - 43,24€ T.T.C./kg
GARANTIE FRAÎCHEUR | LIVRAISON 24H | PAIEMENT SÉCURISÉ | REMBOURSEMENT IMMÉDIAT | CARTES CADEAUX | VENTES PRIVÉES |