Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE

Sous ce nom très évocateur, le Trou du Cru est un fromage au lait pasteurisé rare et intense. L’affinage se fait sur paille de seigle environ 1 mois pendant lequel il est lavé 2 à 3 fois par semaine.

La pâte fine fond en bouche en un bouquet de saveurs salées, sucrée, relevé de Marc. Il offre un panel étendu de goût en fonction de son affinage mais toujours équilibré.

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pâte ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée.

Accompagnement : Marc de Bourgogne, Beaune, Château de Bellet Blanc, Champagne, Vin Jaune du Jura

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Paiement sécurisé Fromage direct producteur !

€ 5,19
Prix / 2 x 60g - 43,24€ T.T.C./kg

RégionBourgogne
Matière grasse24%
Type de laitPasteurisé
SaveurPrononcée
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU € 6,15

D'une onctuosité extrême parce que enrichi en crème. Du nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté... Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER € 8,29

La vache rouge bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries contribuant à la qualité du lait qui, alliée à sa particulière composition, permet de fabriquer un fromage plus riche Acheter

GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru € 5,08

Fermier au lait cru entier de vaches nourries de fourrages naturels et sans adjonction de fromage conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé. Fabriqué en alpage ouaprè Acheter

GAPERON D' AUVERGNE FERMIER LAIT CRU € 8,05

Le Gaperon fermier est un fromage au lait de vache, aromatisé à l’ail frais et au poivre. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top