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TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE

Sous ce nom très évocateur, le Trou du Cru est un fromage au lait pasteurisé rare et intense. L’affinage se fait sur paille de seigle environ 1 mois pendant lequel il est lavé 2 à 3 fois par semaine.

La pâte fine fond en bouche en un bouquet de saveurs salées, sucrée, relevé de Marc. Il offre un panel étendu de goût en fonction de son affinage mais toujours équilibré.

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pâte ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée.

Accompagnement : Marc de Bourgogne, Beaune, Château de Bellet Blanc, Champagne, Vin Jaune du Jura

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€ 5,19
Prix / 2 x 60g - 43,24€ T.T.C./kg

RégionBourgogne
Matière grasse24%
Type de laitPasteurisé
SaveurPrononcée
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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