Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU
Icône du NORD

MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU

Il y a plus de 1000 ans un moine crée Le Maroilles. Au lait cru de vache, il offre au palais une pâte moëlleuse, dorée et onctueuse qui déploie un éventail aromatique agréablement intense au goût prononcé.

Au lait cru pour les Maroilles fermiers, on l’affine pendant plus de 5 semaines jusqu’à 4 mois. Le retournant régulièrement, le lavant dans un bain de saumure puis brossé pour éliminer les moisissures naturelles blanches et faciliter le développement des rouges.

De la famille des pâtes molles à croûte lavée, sa couleur passe du jaune au rouge, sa pâte est dorée et molle. Le parfum de sa croûte explosif et la douceur de sa pâte onctueuse en fond un mélange détonnant qui saura ravir les amateurs de sensations fortes

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, Hospice de Beaune, Bières blondes ou brunes, Confiture Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,49
Prix / 1/4 - 200g - 27,45€ T.T.C./kg

RégionNord Pas de Calais
Matière grasse28%
Type de laitLait Cru
SaveurPrononcée
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TOMETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 10,42

La Tomette de Savoie tient son nom du patois savoyard «Toma» signifiant «fromage fabriqué en alpages», c'est parce que chaque fermier produisait individuellement sa Tomme. Acheter

BEURRE DOUX CRU BARATTE D'OR 250g € 2,83

Le Beurre AOC Barrate d'Or, le beurre cru en plaquette de 250 grs. Acheter

VULLY ROUGE FROMAGE SUISSE € 5,92

La particularité de ce fromage est d’être frotté avec du Pinot Noir des coteaux du Vully tout au long de l’affinage. Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top