Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU
Icône du NORD

MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU

Il y a plus de 1000 ans un moine crée Le Maroilles. Au lait cru de vache, il offre au palais une pâte moëlleuse, dorée et onctueuse qui déploie un éventail aromatique agréablement intense au goût prononcé.

Au lait cru pour les Maroilles fermiers, on l’affine pendant plus de 5 semaines jusqu’à 4 mois. Le retournant régulièrement, le lavant dans un bain de saumure puis brossé pour éliminer les moisissures naturelles blanches et faciliter le développement des rouges.

De la famille des pâtes molles à croûte lavée, sa couleur passe du jaune au rouge, sa pâte est dorée et molle. Le parfum de sa croûte explosif et la douceur de sa pâte onctueuse en fond un mélange détonnant qui saura ravir les amateurs de sensations fortes

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, Hospice de Beaune, Bières blondes ou brunes, Confiture Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,49
Prix / 1/4 - 200g - 27,45€ T.T.C./kg

RégionNord Pas de Calais
Matière grasse28%
Type de laitLait Cru
SaveurPrononcée
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE € 4,92

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pate ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée. Acheter

GAPERON D' AUVERGNE FERMIER LAIT CRU € 8,05

Le Gaperon fermier est un fromage au lait de vache, aromatisé à l’ail frais et au poivre. Acheter

TETE DE MOINE RESERVE + GIROLLE € 55,91

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU € 9,38

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top