Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU
Icône du NORD

MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU

Il y a plus de 1000 ans un moine crée Le Maroilles. Au lait cru de vache, il offre au palais une pâte moëlleuse, dorée et onctueuse qui déploie un éventail aromatique agréablement intense au goût prononcé.

Au lait cru pour les Maroilles fermiers, on l’affine pendant plus de 5 semaines jusqu’à 4 mois. Le retournant régulièrement, le lavant dans un bain de saumure puis brossé pour éliminer les moisissures naturelles blanches et faciliter le développement des rouges.

De la famille des pâtes molles à croûte lavée, sa couleur passe du jaune au rouge, sa pâte est dorée et molle. Le parfum de sa croûte explosif et la douceur de sa pâte onctueuse en fond un mélange détonnant qui saura ravir les amateurs de sensations fortes

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, Hospice de Beaune, Bières blondes ou brunes, Confiture Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,49
Prix / 1/4 - 200g - 27,45€ T.T.C./kg

RégionNord Pas de Calais
Matière grasse28%
Type de laitLait Cru
SaveurPrononcée
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

PETIT MIGNON MUNSTER FERMIER LAIT CRU € 6,82

Le petit Mignon est un fromage fermier au lait de vache cru entier de la famille des Munsters. Acheter

BLEU DES CAUSSES AOC ARTISANAL LAIT CRU € 4,74

De 90 à 180 jours de cave, il se revêt d une pâte humide et jaune ivoire en été, quand en hiver il devient blanc avec un gout caractéristique des bleus de l’Aveyron. Acheter

APPENZELLER EXTRA SUISSE LAIT CRU € 6,05

Au lait cru de vache, c’est le plus goûteux des fromages suisses. Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisettés. Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER € 8,29

La vache rouge bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries contribuant à la qualité du lait qui, alliée à sa particulière composition, permet de fabriquer un fromage plus riche Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top