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OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE
Artisanal & excentrique

OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits à ce moment sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers.

L'Olivet au Poivre mûrit lentement, de 1 à 3 mois, sa pâte est souple, sa croûte fleurie et son goût relevé de poivre, se situe entre le Coulommiers et le brie de Meaux selon les affinages.

On l’adore pour son excentricité.

Accompagnement : Gewurztraminer, marc, Bière blonde puissante, Châteauneuf-du-Pape, Hospices de Beaune, Confiture Cerise Chocolat Espelette

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€ 5,49
Prix / 1 - 250g - 21,96€ T.T.C./kg

RégionCentre
Matière grasse22%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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