Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


GOUDA MILLENIUM FROMAGE PASTEURISE
MILLÉNIUM SAVEURS

GOUDA MILLENIUM FROMAGE PASTEURISE

Le Gouda est le fromage le plus connu et le plus consommé au Pays-Bas. Le Gouda Millénium est un fromage de caractère, au goût typé et à la texture brisante, relevée de cristaux de sel.

L'affinage de ce fromage dure 3 ans et est réalisé sur des planches en bois qui absorbent une grande partie de l'humidité contenue dans le fromage afin de concentrer les saveurs. Sa pâte est dense mais fondante en bouche pour libérer les arômes.

Ce Gouda est incomparable pour son équilibre parfait de salé sucré. Le caramel profond, son goût noisetté, puissant mais pas fort, se pare d'arrière note de miel, d'épices et de saveurs boisées rehaussé par une pointe de sel.

Accompagnement : Saint-Emilion, Pauillac, Château de Bellet blanc, Château Chalon, Barsac, Bière, Margaux

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,49
Prix / 250g - 25.96€ T.T.C./kg

RégionHollande
Matière grasse28%
Type de laitPasteurisé
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BEURRE CRU 1/2 SEL BARATTE MOTTE 250g € 3,26

Le Beurre cru 1/2 sel de Baratte, la finesse d'une salinité noisetée - Coupé de la Motte 250g Acheter

TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER € 6,34

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin aux parfums de l’arrière pays Niçois, dans le sud-est de la France. La Tomme de Saint-Antonin, au lait de vache, produite de Acheter

CHAOURCE AOP FERMIER LAIT CRU € 6,82

Le fromage chaource Fermier AOP est fabriqué au lait cru de vache, salé au sel sec. Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top