Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU
Le coeur tendre

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan.

Les Pyrénées ariégeoises donnent naissance à un fabuleux fromage de vache dont les superlatifs manquent tant le plaisir est intense.

Un excellent produit artisanal, élaboré uniquement avec le lait de la ferme, près de Foix. Cette tommette est un fromage fermier, à pâte pressé non cuite, un peu lavé pour que les aromes du lait cru, riche du terroir, se transmettent au fromage pendant l’affinage de 2 à 3 mois.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Joseph, Sancerre blanc, Saint-Emilion, Margaux, Confiture de Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 9,79
Prix / 420g - 23,30 € T.T.C. / kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BLEU DES CAUSSES AOC ARTISANAL LAIT CRU € 4,74

De 90 à 180 jours de cave, il se revêt d une pâte humide et jaune ivoire en été, quand en hiver il devient blanc avec un gout caractéristique des bleus de l’Aveyron. Acheter

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE € 4,92

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pate ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée. Acheter

CHEDDAR AOP WEST COUNTRY FARMHOUSE € 7,81

Le plus célèbre des fromages Anglais avec le Stilton, le nom n’a pas été protégé mais bénéficie d’une AOP West Country Farmhouse Cheddar qui impose l'emploi d'ingrédients récoltés dans quatre comtés anglais à l’extrême sud-ouest. Acheter

OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top