Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


STILTON SPECIAL RESERVE PASTEURISE
LE ROI D'ANGLETERRE

STILTON SPECIAL RESERVE PASTEURISE

Le Stilton spécial réserve est un des rares fromages Anglais à être protégé sous l'appellation d'origine protégée.

Sept fromageries seulement sont habilitées à fabriquer du Stilton dont la dénomination anglaise est "Aged Blue Stilton Spécial Réserve".

Le Stilton bleu a vu le jour sous sa forme actuelle, au 17e siècle. C'est un fromage demi-fort, à la pâte jaune très pâle, aux fines veines bleues. Fabriqué à la ferme de façon artisanal et d'un affinage de 5 mois, il est onctueux avec aspect presque beurré et une légère saveur piquante.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Emilion, Champagne, Sauternes, Porto, Barsac, confiture de Figue, Cerise noire, Myrtille

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,39
Prix / 250g - 25,56€ T.T.C./kg

RégionRoyaume Uni
Matière grasse28%
Type de laitPasteurisé
SaveurPrononcée
FamillePâte Persillée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU € 6,15

D'une onctuosité extrême parce que enrichi en crème. Du nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté... Acheter

SAINT FELICIEN FERMIER LAIT CRU € 4,74

Ce petit fromage de vache d’environ 10 cm de diamètre se pare d’une jolie robe blanche à bleutée pour nous donner des torrents de douceur. Acheter

GORGONZOLA AOP ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 4,92

Au Moyen-âge, les plaines de la région Milanaise sont le lieu de naissance du Gorgonzola si connu de nos jours. Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top