Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU
la montagnarde

BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU

Le plus connu des fromages des Pyrénées, il a une pâte jaune or avec des trous qui lui donnent une onctuosité agréable en bouche.

Au lait cru de vache et de fabrication fermière, son goût est velouté aux saveurs fruitées et noisettées avec une légère odeur de cave.

Fabriqué et affiné en alpage, ce fromage de pure tradition montagnarde a une croûte orange à brune et solide qui protège une pâte souple et grasse aux multiples saveurs de montagne.

Gouteux mais non piquant, la tomme de Bethmale Fermier au lait cru garde la rusticité et l’authenticité de son terroir. Son goût et son odeur se marient bien aux vins rouges tanniques.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Emilion, Margaux, Saint-Estèphe, Barsac, confiture de Figue, Cerise noire, Myrtille

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,55
Prix / 250g - 22.19€ T.T.C./kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BRIE AUX TRUFFES MAISON LAIT CRU € 15,31

Notre brie truffé ne contient uniquement que des truffes fraiches du Périgord, la tuber-mélanosporum ou diamant noir, élégamment assemblée et dosée avec une farce dont l’harmonie sublime le goût de la truffe. Acheter

SAVOIE D' ALPAGE FERMIER LAIT CRU € 6,40

La Savoie d'alpage fait partie des pâtes pressés non cuite, de fabrication fermière et artisanale, ce qui lui permet de mieux se conserver et donc de s’affiner de 12 à 15 semaines. Acheter

REBLOCHON DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 5,21

La fraicheur, la jeunesse, la tendreté, le goût laitier de ferme sont les principales caractéristiques du Reblochon fermier au lait cru. Fromage bien équilibré qui grâce à sa pâte lisse et onctueuse laisse un délicat arrière-goût de noisette. Acheter

EMMENTAL DE GROTTE SUISSE LAIT CRU € 5,68

L’Emmentaler AOP affiné en grotte est un fromage d’exception. Connu depuis le 13e siècle dans le canton de Berne. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top