Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU
la montagnarde

BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU

Le plus connu des fromages des Pyrénées, il a une pâte jaune or avec des trous qui lui donnent une onctuosité agréable en bouche.

Au lait cru de vache et de fabrication fermière, son goût est velouté aux saveurs fruitées et noisettées avec une légère odeur de cave.

Fabriqué et affiné en alpage, ce fromage de pure tradition montagnarde a une croûte orange à brune et solide qui protège une pâte souple et grasse aux multiples saveurs de montagne.

Gouteux mais non piquant, la tomme de Bethmale Fermier au lait cru garde la rusticité et l’authenticité de son terroir. Son goût et son odeur se marient bien aux vins rouges tanniques.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Emilion, Margaux, Saint-Estèphe, Barsac, confiture de Figue, Cerise noire, Myrtille

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,55
Prix / 250g - 22.19€ T.T.C./kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU € 9,38

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

CREMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER € 6,70

Le crémeux de la Barousse - Hautes Pyrénées - au lait cru a une pâte souple, de consistance soyeuse, lourde en bouche. Acheter

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU € 9,28

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top