Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU
la montagnarde

BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU

Le plus connu des fromages des Pyrénées, il a une pâte jaune or avec des trous qui lui donnent une onctuosité agréable en bouche.

Au lait cru de vache et de fabrication fermière, son goût est velouté aux saveurs fruitées et noisettées avec une légère odeur de cave.

Fabriqué et affiné en alpage, ce fromage de pure tradition montagnarde a une croûte orange à brune et solide qui protège une pâte souple et grasse aux multiples saveurs de montagne.

Gouteux mais non piquant, la tomme de Bethmale Fermier au lait cru garde la rusticité et l’authenticité de son terroir. Son goût et son odeur se marient bien aux vins rouges tanniques.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Emilion, Margaux, Saint-Estèphe, Barsac, confiture de Figue, Cerise noire, Myrtille

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,55
Prix / 250g - 22.19€ T.T.C./kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse28%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

PERSILLE ALBERTVILLE FERMIER LAIT CRU € 7,11

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

SBRINZ AOC LAIT CRU FROMAGE SUISSE € 7,10

C'est le plus ancien fromage à pâte dure de Suisse. Au 1er siècle, Pline notait l'existence d'un délicieux "caseushelveticus" dont la description se rapproche beaucoup du Sbrinz AOC actuel. Affiné 24 mois le Sbrinz AOC a une pâte dure et cassante au goût Acheter

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,03

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU € 9,38

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top