Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


REBLOCHON DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU
le palet d’or

REBLOCHON DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU

La fraicheur, la jeunesse, la tendreté, le goût laitier de ferme sont les principales caractéristiques du Reblochon AOC fermier au lait cru. Fromage bien équilibré qui grâce à sa pâte lisse et onctueuse laisse un délicat arrière-goût de noisette.

Depuis le XIIIème siècle il est fabriqué dans la vallée de Thônes en Savoie. Son nom est un dérivé du verbe "reblocher" : traire une seconde fois.

Le lait est chauffé et caillé dans des chaudrons en cuivre, puis cassé et repartit dans des moules en toile où il est pressé. Après 4 semaines d’affinage, sous sa croûte orangée apparaît une belle pâte ivoire lisse, assez grasse, aux parfums frais, dues aux moisissures naturelles de sa croûte qui développe des saveurs de noisettes.

Accompagnement : Saint-Julien, Saint-Emilion, Pomerol, Château Chalon, Château de Bellet blanc, Barsac, Confiture Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 5,50
Prix / 1/2 - 275g - 19,99€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte Lavée
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BRIE DE MELUN FERMIER AOC LAIT CRU € 6,86

Sa saveur très fruitée avec du bouquet, est légèrement plus salé que celle du Brie de Meaux en raison de l’affinage Acheter

PHEBUS DE L' ARIEGE ARTISANAL LAIT CRU € 7,38

Comme un reblochon épais, le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel de l'artisan. Acheter

MUNSTER FERMIER AOC ALSACE LAIT CRU € 5,68

Le fromage le plus célèbre d’Alsace, le Munster au lait cru AOC, dont le nom vient de la déformation de "Monastère". Son odeur est prononcée, sa pâte est souple, lisse de la consistance du chocolat en train de fondre et son goût pénétrant provient de l’he Acheter

RACLETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 4,98

La raclette a la particularité de fondre facilement à la chaleur. Après un affinage de 4 à 5 mois la raclette fermière de Savoie fabriquée à partir du lait cru d'alpage Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top