Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU
le symbole de l’Isère

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux, entre douceur, acidité et salinité.

Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère.

Issu de Saint-Marcellin et de ses environs, dans l’Isère au pied du Vercors, ce petit fromage de 7 cm et d'environ 90g est affiné environ 1 mois et arbore une peau fine qui tire du blanc au bleuté.

A prédominance lactique, le saint-marcellin fermier a un goût de lait qui s’intensifie en laissant s’exprimer un large éventail de saveurs noisettées. Si on le laisse dans une atmosphère plus humide sa peau devient jaune orangée et sa pâte est plus crémeuse. On le préfère souvent ainsi.

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-julien, Château de Bellet blanc

Un must : avec une pointe de sel truffé…

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 2,99
Prix / 1 - 100g - 29,90€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse24%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

MORBIER FERMIER AOP JURA LAIT CRU € 5,45

On en retrouve la trace dans des récits datant de 1795. Le Morbier AOP cru et obtenu à partir du lait destiné à la fabrication de son illustre voisin, le Comté. Acheter

TETE DE MOINE RESERVE AOC - LA 1/2 € 16,07

Accompagnement : Vin jaune Domaine de Savagny, Vin du Jura, Château de Bellet blanc, Champagne... Acheter

CREMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER € 6,70

Le crémeux de la Barousse - Hautes Pyrénées - au lait cru a une pâte souple, de consistance soyeuse, lourde en bouche. Acheter

BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU € 5,26

Le plus connu des fromages des Pyrénées, il a une pâte jaune or avec des trous qui lui donnent un onctuosité agréable en bouche. Au lait cru de vache et de fabrication fermière, son goût est velouté aux saveurs fruitées et noisettées avec une légère odeur Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top