Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU
le symbole de l’Isère

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux, entre douceur, acidité et salinité.

Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère.

Issu de Saint-Marcellin et de ses environs, dans l’Isère au pied du Vercors, ce petit fromage de 7 cm et d'environ 90g est affiné environ 1 mois et arbore une peau fine qui tire du blanc au bleuté.

A prédominance lactique, le saint-marcellin fermier a un goût de lait qui s’intensifie en laissant s’exprimer un large éventail de saveurs noisettées. Si on le laisse dans une atmosphère plus humide sa peau devient jaune orangée et sa pâte est plus crémeuse. On le préfère souvent ainsi.

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-julien, Château de Bellet blanc

Un must : avec une pointe de sel truffé…

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 2,99
Prix / 1 - 100g - 29,90€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse24%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

LIVAROT AOC FERMIER NORMANDIE LAIT CRU € 7,11

Un des doyens des fromages de Normandie, le livarot AOC est incontournable pour qui aime le fromage. Une force dû à sa croûte lavée, une souplesse dû aux pâturages gras et riches, un goût prononcé sensuel, sauront vous faire apprécier « le colonel », autr Acheter

SALERS FERMIER AOP LAIT CRU € 4,51

La particularité du fromage Salers est d'être un fromage uniquement fermier. Acheter

BLEU D' AUVERGNE AOC FERMIER LAIT CRU € 3,79

Salé manuellement, ensemencé de pénicillium et affiné lentement dans des grottes froides, Le Bleu d’Auvergne est un fromage fondant et onctueux. Acheter

BLEU DE GEX AOC FROMAGE LAIT CRU € 4,41

Au lait cru de montagne, le Bleu de Gex développe des arômes doux tirés des pâturages riches de la Franche-Comté. On dit que le bleu vient des moisissures de l’herbe et des fleurs absorbés par les vaches puis passent dans le lait et le fromage. En bouche, Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top