Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU
le symbole de l’Isère

SAINT MARCELLIN FERMIER LAIT CRU

Ce petit fromage du Dauphiné a un équilibre astucieux, entre douceur, acidité et salinité.

Son goût de noisette s’affirme dans le temps et il peut être consommé de frais à sec pour les amateurs de goût et de caractère.

Issu de Saint-Marcellin et de ses environs, dans l’Isère au pied du Vercors, ce petit fromage de 7 cm et d'environ 90g est affiné environ 1 mois et arbore une peau fine qui tire du blanc au bleuté.

A prédominance lactique, le saint-marcellin fermier a un goût de lait qui s’intensifie en laissant s’exprimer un large éventail de saveurs noisettées. Si on le laisse dans une atmosphère plus humide sa peau devient jaune orangée et sa pâte est plus crémeuse. On le préfère souvent ainsi.

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-julien, Château de Bellet blanc

Un must : avec une pointe de sel truffé…

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 2,99
Prix / 1 - 100g - 29,90€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse24%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

ABONDANCE FERMIER SAVOIE LAIT CRU € 4,50

En 1381 l’abondance était présent au conclave réuni en Avignon pour l’élection du Pape. Il deviendra un met très prisé à la cour de Savoie grâce à une saveur délicate au gout de noisette. Le must, l’Abondance fermière d’alpages au lait cru. Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER € 8,29

La vache rouge bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries contribuant à la qualité du lait qui, alliée à sa particulière composition, permet de fabriquer un fromage plus riche Acheter

SAINT NECTAIRE AOC FERMIER LAIT CRU € 4,74

Il remonte au temps de Louis XIV, sa pâte est souple, de consistance soyeuse, lourde en bouche. Fondant il révèle une légère acidité, un goût salé diffus, de noix, de cuivre, d’épices et de lait. Le sol, l’herbe et le riche lait cru entier des vaches Sale Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top