Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


TOMME DE SAVOIE AU MARC DE RAISIN
Vendange de Savoie

TOMME DE SAVOIE AU MARC DE RAISIN

La Tomme au Marc de Raisin est un fromage au lait cru, rare et très typée.

Fromage à pâte pressée non cuite et croûte naturelle, la Tomme de Savoie au Marc de raisin est enrobée dans une épaisse couche de Marc de Raisin et on l' empile dans des futailles au tiers de résidus de pressage, que l'on laisse fermenter de 2 à 3 mois.

Le fromage s'imprègne des arômes de l'alcool. Sa pâte est assez ferme, sans dureté avec une odeur de fermentation alcoolique et une saveur très développée.

Accompagnement : Hospices de Beaune, Saint-Emilion, Graves, Margaux

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,19
Prix / 250g - 28,00€ T.T.C./kg

RégionRhône-Alpes
Matière grasse30%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

FONDANT DE L' ARIEGE FERMIER LAIT CRU € 9,28

Comme un reblochon épais, le Fondant de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel du fermier artisan. Acheter

MAROILLES FERMIER AOC LAIT CRU € 5,20

Il y a plus de 1000 ans un moine crée Le Maroilles. Au lait cru de vache, il offre au palais une pâte moelleuse, dorée et onctueuse qui déploie un éventail aromatique agréablement intense au goût prononcé. Acheter

TROU DU CRU FROMAGE PASTEURISE € 4,92

De croûte lavée aux couleurs orangées à rouges, le Trou du Cru a une odeur prononcée mais au goût sa pate ivoire à un bouquet subtil, elle est moelleuse, grasse, à la saveur relevée, fine et équilibrée. Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top