Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


SBRINZ AOC LAIT CRU FROMAGE SUISSE
Le Parmesan Suisse

SBRINZ AOC LAIT CRU FROMAGE SUISSE

C'est le plus ancien fromage à pâte dure de Suisse.

Affiné 24 mois, le Sbrinz AOC a une pâte dure et cassante au goût prononcé aromatique et profond, d’une couleur jaune or. il s’appréciera autant en monceaux que râpé sur tous vos plats.

Le Sbrinz AOC, ancêtre transalpin du Parmesan et du Grana Padano, fait partie de la famille des fromages à pâte dure. Mais il se distingue par une texture très particulière, cassante et friable avec un grain très fin et délicat.

Il se déguste sous forme d’éclats, ou de rebibes (fins copeaux enroulés sur eux-mêmes).

La saveur corsée et rondement aromatique, jamais trop salée ni agressive, ainsi que sa texture douce, parsemée de petits cristaux croquants en sont les atouts majeurs.

C’est un excellent fromage de dégustation, à savourer tel quel, sans pain, pour en apprécier toutes les nuances.

Accompagnement : Saint-Emilion, Hospice de Beaune, Château de Bellet rouge, Saint-Estèphe, Graves

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,49
Prix / 250g - 29,96€ T.T.C./kg

RégionSuisse
Matière grasse33%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

EMMENTAL DE GROTTE SUISSE LAIT CRU € 5,68

L’Emmentaler AOP affiné en grotte est un fromage d’exception. Connu depuis le 13e siècle dans le canton de Berne. Acheter

APPENZELLER EXTRA SUISSE LAIT CRU € 6,05

Au lait cru de vache, c’est le plus goûteux des fromages suisses. Fabriqué dans les Alpes Suisse depuis plus de 700 ans, il en développe les parfums préalpins fleuris et noisettés. Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

PROVOLONE PICANTE FROMAGE PASTEURISE € 7,11

Le provolone est un fromage de vache Italien DOP à pâte filée. Cette version piquante est obtenue par l'adjonction d'un ferment épicé. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top