Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE
La divine noix

TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE

Les frères de Timadeuc prennent le relais des soeurs de l’Abbaye d’Echourgnac pour nous fournir cet extraordinaire fromage affiné à la liqueur de noix, au lait de vache et à pâte pressée non cuite.

L’Abbaye de Timadeuc, Monastère situé dans la commune de Bréhan, dans le Morbihan, où les moines Trappistes fabriquent artisanalement ce fromage à la liqueur de noix.

Ils  récoltent les laits de vache des fermes alentours pour nous donner le plaisir de découvrir un fromage Monastique, qui durant un affinage de 2 mois minimum, est régulièrement lavé à la liqueur de Noix.

La croûte se pare d’une jolie couleur brune et les arômes de noix transparaissent progressivement au travers de la pâte souple et onctueuse au goût délicat de noix.

Accompagnement : Saint-Estèphe, Margaux, Saint-Emilion, Graves

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 9,99
Prix / 1 - 300g - 33,29€ T.T.C/kg

RégionBretagne
Matière grasse29%
Type de laitPasteurisé
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TOMETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 10,42

La Tomette de Savoie tient son nom du patois savoyard «Toma» signifiant «fromage fabriqué en alpages», c'est parce que chaque fermier produisait individuellement sa Tomme. Acheter

GAPERON D' AUVERGNE FERMIER LAIT CRU € 8,05

Le Gaperon fermier est un fromage au lait de vache, aromatisé à l’ail frais et au poivre. Acheter

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,03

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

OLIVET AU POIVRE FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top