Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BRIE DE MELUN FERMIER AOC LAIT CRU
monsieur plus

BRIE DE MELUN FERMIER AOC LAIT CRU

Sa saveur très fruitée avec du bouquet, est légèrement plus salé que celle du Brie de Meaux en raison de l’affinage.

Son mode de fabrication traditionnel, lent dans le temps d'emprésurage, permet aux arômes du lait de se développer plus intensément.

fromage fermier, au goût puissant et fruité, est à base de lait cru de vache, à pâte molle, à croûte fleurie recouvert d’un feutrage blanc appelé la fleur.

C'est un brie plus sec et de couleur brune qui est encore plus fort et a un goût de paille..

Accompagnement : Champagne, Vins rouges frais, Sancerre, Saint-Julien, Châteauneuf-du-Pape, Pommes vertes et noix , Confiture cerise chocolat

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,24
Prix / 250g - 28,99€ T.T.C./kg

RégionIle de France
Matière grasse28%
Type de laitCru entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU € 9,38

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

MUNSTER FERMIER AOC ALSACE LAIT CRU € 5,68

Le fromage le plus célèbre d’Alsace, le Munster au lait cru AOC, dont le nom vient de la déformation de "Monastère". Son odeur est prononcée, sa pâte est souple, lisse de la consistance du chocolat en train de fondre et son goût pénétrant provient de l’he Acheter

RACLETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 4,98

La raclette a la particularité de fondre facilement à la chaleur. Après un affinage de 4 à 5 mois la raclette fermière de Savoie fabriquée à partir du lait cru d'alpage Acheter

TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER € 6,34

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin aux parfums de l’arrière pays Niçois, dans le sud-est de la France. La Tomme de Saint-Antonin, au lait de vache, produite de Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top