Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


PHEBUS DE L' ARIEGE ARTISANAL LAIT CRU
Le prince

PHEBUS DE L' ARIEGE ARTISANAL LAIT CRU

Le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, aérée, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont longues en bouche et persistentes.

Les Pyrénées ariégeoises donnent naissance à un fabuleux fromage de vache unique par sa texture et son intensité.

Un excellent produit artisanal, élaboré uniquement avec le lait de la ferme, près de Foix. Cette tomme est un fromage artisanal, à pâte pressée non cuite, un peu lavée pour que les arômes du lait cru riche du terroir, se transmettent au fromage pendant l’affinage de 4 à 6 mois.

Accompagnement : Châteauneuf-du-Pape, Saint-Joseph, Sancerre blanc, Saint-Emilion, Margaux, Confiture de Cerise Chocolat Espelette

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,79
Prix / 250g - 31,16 € T.T.C. / kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse26%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

SAINT NECTAIRE AOC FERMIER LAIT CRU € 4,74

Il remonte au temps de Louis XIV, sa pâte est souple, de consistance soyeuse, lourde en bouche. Fondant il révèle une légère acidité, un goût salé diffus, de noix, de cuivre, d’épices et de lait. Le sol, l’herbe et le riche lait cru entier des vaches Sale Acheter

SALERS FERMIER AOP LAIT CRU € 4,51

La particularité du fromage Salers est d'être un fromage uniquement fermier. Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

SAVOIE D' ALPAGE FERMIER LAIT CRU € 6,40

La Savoie d'alpage fait partie des pâtes pressés non cuite, de fabrication fermière et artisanale, ce qui lui permet de mieux se conserver et donc de s’affiner de 12 à 15 semaines. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top