Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


RACLETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU
Le convivial

RACLETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU

la Raclette, à une croûte lisse de couleur orange foncé à brun, une pâte souple caractérisée par une couleur jaune ivoire, goût franc et très parfumé..

La raclette a la particularité de fondre facilement à la chaleur.

Après un affinage de 4 à 5 mois la raclette fermière de Savoie, fabriquée à partir du lait cru d'alpage ( même lait que pour le Beaufort ) a une pâte ferme et compacte, ainsi elle rendra peu de gras quand on la chauffe.

C'est un fromage qui se partage en famille ou entre amis, la raclette A.O.C. est le gage d'une soirée réussie.

On compte environ 250g par personnes.

Accompagnement : Pauillac, Margaux, Barsac, Château Chalon, Vin jaune du Jura

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

+ d'infos sur Blog-lefromage.com

€ 4,19
Prix / 250g - 21,00€ T.T.C./kg

RégionFranche-Comté
Matière grasse26%
Type de laitLait Cru
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

COMTE AOC GRANDE RESERVE 36 MOIS € 7,57

Le Comté Grande Réserve AOC au lait cru est rare, parfumé au goût de noix et de foin, fruité aux saveurs d’abricots et de fruits secs, avec une pâte lisse souple et fine. Goûtez ! vous n'avait jamais mangé de Comté Acheter

BRILLAT SAVARIN FROMAGE PASTEURISE € 4,73

D'une onctuosité extrême parce que enrichi en matières grasses. Il fut crée en 1930 et tire son nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté. Acheter

REBLOCHON DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 5,21

La fraicheur, la jeunesse, la tendreté, le goût laitier de ferme sont les principales caractéristiques du Reblochon fermier au lait cru. Fromage bien équilibré qui grâce à sa pâte lisse et onctueuse laisse un délicat arrière-goût de noisette. Acheter

SAINT NECTAIRE AOC FERMIER LAIT CRU € 4,74

Il remonte au temps de Louis XIV, sa pâte est souple, de consistance soyeuse, lourde en bouche. Fondant il révèle une légère acidité, un goût salé diffus, de noix, de cuivre, d’épices et de lait. Le sol, l’herbe et le riche lait cru entier des vaches Sale Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top