Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


CREMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER
douceur montagnarde

CREMEUX DE LA BAROUSSE FERMIER

Le crémeux de la Barousse - Hautes Pyrénées - au lait cru a une pâte souple, de consistance soyeuse, lourde en bouche.

Fondant il révèle une légère acidité, un goût salé de noix, de cuivre, d’épices et de lait.

Comme un Saint-nectaire mais en plus doux, ce fromage fermier a une croûte rougeâtre parsemée de moisissure puis se couvre d’un duvet gris au fil de l’affinage qui dure 8 semaines.

La particularité de ce fromage fermier est qu'il est fabriqué à la main et qu’il a un crémeux subtil à l'odeur légère de paille de seigle sur laquelle il s’affine.

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Saint-joseph, château de Bellet blanc, Barsac, Sancerre

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Produits Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 7,07
Prix / 250g - 28,30 € T.T.C. / kg

RégionMidi-Pyrénées
Matière grasse25%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

GORGONZOLA AOP ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 4,92

Au Moyen-âge, les plaines de la région Milanaise sont le lieu de naissance du Gorgonzola si connu de nos jours. Acheter

TOMME DE L' UBAYE FERMIER LAIT CRU € 6,63

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin, type tomme de Savoie mais avec les parfums du sud de la France, sous une croûte à l’affinage mimosa signe de grande qualité Acheter

OLIVET AU FOIN FROMAGE PASTEURISE € 5,20

Ce fromage artisanal est fabriqué sur les rives du Loiret, de mai à juin le lait des vaches est particulièrement riche. Les Olivets produits au printemps sont consommés au moment des vendanges par les ouvriers. Acheter

ETIVAZ AOP SUISSE DE CHALET LAIT CRU € 8,05

L'Etivaz AOC est un fromage au lait cru à pâte dure, fruit d'un procédé de fabrication artisanal tout à fait unique. Aucun mélange n’est autorisé Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top