Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER

CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER

Incontournable et inimitable, François Durand est le seul producteur fermier à produire du Camembert en AOP, avec le lait des 60 vaches laitières, à Camembert !

Ce fromage tient son nom de la ville de Camembert.

De pâte molle à croûte fleurie, issu d’un caillé emprésuré puis moulé à la louche, il s’affinera pendant environ un mois.

Sa croûte blanche fleurie de velours tacheté de rouille renferme une pâte jaune crémeuse.

En bouche, elle est souple et dégage une fine odeur de moisissure, d'herbes grasse des pâturages qui se mêlent à sa texture onctueuse et ouatée.

Production très limité !

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, Champagne

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

Blog-lefromage.com - Voir le film Camembert

€ 6,80
Prix / 250g - 27,20€ T.T.C./kg

RégionNormandie
Matière grasse20%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU € 6,15

D'une onctuosité extrême parce que enrichi en crème. Du nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté... Acheter

TOMME DE SAINT ANTONIN FERMIER € 6,34

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Affinée au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle. Un goût fin aux parfums de l’arrière pays Niçois, dans le sud-est de la France. La Tomme de Saint-Antonin, au lait de vache, produite de Acheter

MUNSTER FERMIER AOC ALSACE LAIT CRU € 5,68

Le fromage le plus célèbre d’Alsace, le Munster au lait cru AOC, dont le nom vient de la déformation de "Monastère". Son odeur est prononcée, sa pâte est souple, lisse de la consistance du chocolat en train de fondre et son goût pénétrant provient de l’he Acheter

TETE DE MOINE RESERVE + GIROLLE € 55,91

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top