Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER

CAMEMBERT DE NORMANDIE FERMIER

Incontournable et inimitable, François Durand est le seul producteur fermier à produire du Camembert en AOP, avec le lait des 60 vaches laitières, à Camembert !

Ce fromage tient son nom de la ville de Camembert.

De pâte molle à croûte fleurie, issu d’un caillé emprésuré puis moulé à la louche, il s’affinera pendant environ un mois.

Sa croûte blanche fleurie de velours tacheté de rouille renferme une pâte jaune crémeuse.

En bouche, elle est souple et dégage une fine odeur de moisissure, d'herbes grasse des pâturages qui se mêlent à sa texture onctueuse et ouatée.

Production très limité !

Accompagnement : Saint-Emilion, Saint-Estèphe, Châteauneuf-du-Pape, Pauillac, Champagne

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

Blog-lefromage.com - Voir le film Camembert

€ 6,80
Prix / 250g - 27,20€ T.T.C./kg

RégionNormandie
Matière grasse20%
Type de laitCru Entier
SaveurGoûteuse
FamillePâte Molle Croûte Fleurie
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BLEU DE GEX AOC FROMAGE LAIT CRU € 4,41

Au lait cru de montagne, le Bleu de Gex développe des arômes doux tirés des pâturages riches de la Franche-Comté. On dit que le bleu vient des moisissures de l’herbe et des fleurs absorbés par les vaches puis passent dans le lait et le fromage. En bouche, Acheter

COMTE AOC LAIT CRU RESERVE 24 MOIS € 5,93

Le Comté 24 mois AOC au lait cru est le fromage le plus riche et le plus apprécié de France. Parfumé au goût de noix et de foin, fruité aux saveurs d’abricots et de fruits secs, pâte lisse souple et fine. Goutez ! vous n'avait jamais mangé de Comté avant. Acheter

TOMETTE DE SAVOIE FERMIER LAIT CRU € 10,42

La Tomette de Savoie tient son nom du patois savoyard «Toma» signifiant «fromage fabriqué en alpages», c'est parce que chaque fermier produisait individuellement sa Tomme. Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top