Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


BURRATA DES POUILLES FROMAGE ITALIEN
fromage frais lacté

BURRATA DES POUILLES FROMAGE ITALIEN

De longues feuilles de Jonc vertes tressées enveloppent un sachet de pâte filée, dont une heureuse combinaison de fils de Mozzarella et de crème fraiche rend le goût exquis.

La Burrata est l'un des fromages les plus populaires des Pouilles.

La Burrata est une pâte filée que l'on peut consommer fraîche avec du sel et du poivre ou que l'on peut laisser mûrir pour l'utiliser comme Mozzarella.

Accompagnement : Champagne, Vins rouges frais, Sancerre, Vin rosé, Châteauneuf-du-Pape, Pommes vertes et noix

Fromages et Grossesse: OUI, les femmes enceintes peuvent manger ce fromage à Pâte fraiche et au lait pasteurisé.

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,00
Prix / 300g - 19,99€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse22%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte fraiche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TOMME DE SAVOIE LAIT CRU TRADITIONNELLE € 4,03

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

BRILLAT SAVARIN ARTISANAL LAIT CRU € 6,15

D'une onctuosité extrême parce que enrichi en crème. Du nom de Mr Brillat-savarin, un illustre gastronome Français et un épicurien patenté... Acheter

ETIVAZ AOP SUISSE DE CHALET LAIT CRU € 8,05

L'Etivaz AOC est un fromage au lait cru à pâte dure, fruit d'un procédé de fabrication artisanal tout à fait unique. Aucun mélange n’est autorisé Acheter

SAVOIE D' ALPAGE FERMIER LAIT CRU € 6,40

La Savoie d'alpage fait partie des pâtes pressés non cuite, de fabrication fermière et artisanale, ce qui lui permet de mieux se conserver et donc de s’affiner de 12 à 15 semaines. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top