Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER
mère du Parmigiano

PARMESAN REGGIANO AOC VACCHE ROSSE FERMIER

Ces vaches à robe rouge, rustiques, sont à l'origine du parmesan et réintégrées depuis peu par quelques éleveurs.

Élevée en altitude, la vache rouge “reggiana” bénéficie de pâturages naturels, d’herbes grasses et fleuries donnant un lait qui se distingue par une teneur plus élevée en matière grasse, un niveau de protéines plus haut que celui des autres races et riche en minéraux.

Ce Parmesan, spécial et fermier, a une couleur jaune paille, une texture moins granuleuse attribuée à l’élasticité de sa pâte et un goût jamais piquant et persistant.

Cette richesse de matière première et le maigre cheptel font en sorte que le Parmigiano Reggiano Vacche Rosse est un produit d’exception dont la production est limitée.

Accompagnement : Sauternes, Margaux, Château de bellet blanc, Champagne rosé

Fromage sans lactose - Oui

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 8,75
Prix / 250g - 34,99€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse29%
Type de laitCru Entier
SaveurPrononcée
FamillePâte Pressée Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TETE DE MOINE RESERVE AOC LAIT CRU € 29,65

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

SALERS FERMIER AOP LAIT CRU € 4,51

La particularité du fromage Salers est d'être un fromage uniquement fermier. Acheter

BRIE AUX TRUFFES MAISON LAIT CRU € 15,31

Notre brie truffé ne contient uniquement que des truffes fraiches du Périgord, la tuber-mélanosporum ou diamant noir, élégamment assemblée et dosée avec une farce dont l’harmonie sublime le goût de la truffe. Acheter

PHEBUS DE L' ARIEGE ARTISANAL LAIT CRU € 7,38

Comme un reblochon épais, le Phébus de l'Ariège au lait cru de Vache, a une pâte souple, lisse, tendre et presque crémeuse dont les saveurs teintées de notes florales et de noisettes sont une ode au travail traditionnel de l'artisan. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top