Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


RICOTTA ITALIE FROMAGE PASTEURISE
Fraicheur acidulée

RICOTTA ITALIE FROMAGE PASTEURISE

Le fromage Ricotta tire son nom de rectota, qui signifie recuite.

La ricotta est faite à base de lait entier ou partiellement écrémé, la fabrication se fait en deux phases, l'emprésurage et le caillage pour obtenir la préparation finale récupérée par affleurement superficiel.

la ricotta ainsi recueillie est placée dans des faisselles tronconiques pour permettre l'égouttage final du petit-lait pendant une journée, pour être mise ensuite à sécher dans un local frais.

Ce fromage italien se consomme généralement frais à l'état cru ou dans diverses préparations.

Accompagnement : Marc Corse, Miel de Châtaignier, de sapin, de Romarin

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 3,09
Prix / 250g - 12,36€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse25%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte fraîche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

GORGONZOLA AOP ITALIE FROMAGE PASTEURISE € 4,92

Au Moyen-âge, les plaines de la région Milanaise sont le lieu de naissance du Gorgonzola si connu de nos jours. Acheter

GOUDA MILLENIUM FROMAGE PASTEURISE € 6,15

Le Gouda est le fromage le plus connu et le plus consommé au Pays-Bas. Acheter

MUNSTER FERMIER AOC ALSACE LAIT CRU € 5,68

Le fromage le plus célèbre d’Alsace, le Munster au lait cru AOC, dont le nom vient de la déformation de "Monastère". Son odeur est prononcée, sa pâte est souple, lisse de la consistance du chocolat en train de fondre et son goût pénétrant provient de l’he Acheter

MON D'OR AOC 450G ARTISANAL LAIT CRU € 9,38

Le Mont d’Or AOC, tire son nom de la montagne où il est produit, qui culmine à 1463m. Ce fromage d’hiver est fabriqué depuis deux siècles, avec les laits provenant des mêmes vaches que pour la fabrication de son illustre cousin, le Comté. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top