Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE
La crème des crèmes

MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE

Le Mascarpone est né dans la région de Lodi en Lombardie.

Il s'agit d'un fromage au lait coagulé et égoutté.

Le Mascarpone a l'aspect d'une crème molle et consistante, de couleur beige très clair, au goût très doux.

Il est à consommer très rapidement. Le meilleur mascarpone est celui du printemps.

Le Mascarpone est la crème fraîche de la cuisine italienne, particulièrement dans les desserts italiens, dont le célèbre tiramisu.

Utilisation : excellent liant grâce à sa texture à la fois crémeuse et épaisse donnant de l'onctuositécellent liant grâce à sa texture à la fois crémeuse et épaisse donnant de l'onctuosité

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 3,09
Prix / 250g - 12,36€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse35%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte fraîche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

BEURRE DOUX CRU FERMIER MOTTE 500g € 5,19

Le Beurre Fermier de la Tarentaise, au lait cru entier des vaches savoyardes - Coupé dans la Motte 500g environ. Acheter

GRUYERE SUISSE FROMAGE A.O.C - Lait cru € 5,08

Fermier au lait cru entier de vaches nourries de fourrages naturels et sans adjonction de fromage conservateurs, (herbe en été, foin et regain en hiver). L'usage d'additifs lors de la fabrication et durant l'affinage est prohibé. Fabriqué en alpage ouaprè Acheter

VACHERIN AOP FRIBOURGEOIS EXTRA € 6,15

Fruité et crémeux grâce à son affinage d'au moins 12 semaines, l'EXTRA est un fromage de caractère. Acheter

PARMESAN REGGIANO AOC FERMIER LAIT CRU € 5,92

Le fromage Italien à la renommé mondiale. Le parmigiano reggiano, francisé en parmesan, à pâte molle et granuleuse se fragmentant en écailles, son goût typé fruité, long en bouche prend son titre de roi des fromages Italiens quand il provient du lait des Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top