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MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE
La crème des crèmes

MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE

Le Mascarpone est né dans la région de Lodi en Lombardie.

Il s'agit d'un fromage au lait coagulé et égoutté.

Le Mascarpone a l'aspect d'une crème molle et consistante, de couleur beige très clair, au goût très doux.

Il est à consommer très rapidement. Le meilleur mascarpone est celui du printemps.

Le Mascarpone est la crème fraîche de la cuisine italienne, particulièrement dans les desserts italiens, dont le célèbre tiramisu.

Utilisation : excellent liant grâce à sa texture à la fois crémeuse et épaisse donnant de l'onctuositécellent liant grâce à sa texture à la fois crémeuse et épaisse donnant de l'onctuosité

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€ 3,09
Prix / 250g - 12,36€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse35%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte fraîche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

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