Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE
La crème des crèmes

MASCARPONE ITALIE FROMAGE PASTEURISE

Le Mascarpone est né dans la région de Lodi en Lombardie.

Il s'agit d'un fromage au lait coagulé et égoutté.

Le Mascarpone a l'aspect d'une crème molle et consistante, de couleur beige très clair, au goût très doux.

Il est à consommer très rapidement. Le meilleur mascarpone est celui du printemps.

Le Mascarpone est la crème fraîche de la cuisine italienne, particulièrement dans les desserts italiens, dont le célèbre tiramisu.

Utilisation : excellent liant grâce à sa texture à la fois crémeuse et épaisse donnant de l'onctuositécellent liant grâce à sa texture à la fois crémeuse et épaisse donnant de l'onctuosité

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 3,09
Prix / 250g - 12,36€ T.T.C./kg

RégionItalie
Matière grasse35%
Type de laitPasteurisé
SaveurDouce
FamillePâte fraîche
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

COMTE AOC LAIT CRU RESERVE 24 MOIS € 5,93

Le Comté 24 mois AOC au lait cru est le fromage le plus riche et le plus apprécié de France. Parfumé au goût de noix et de foin, fruité aux saveurs d’abricots et de fruits secs, pâte lisse souple et fine. Goutez ! vous n'avait jamais mangé de Comté avant. Acheter

PERSILLE ALBERTVILLE FERMIER LAIT CRU € 7,11

Le lait provient des mêmes vaches que pour la fabrication du Beaufort AOC d’alpage. Sa croûte est digne de la haute montagne, grise dure et tachetée de moisissures jaunes à rouges. Sa pâte collante exhale une odeur de cave mais son goût reste doux et déli Acheter

BETHMALE DE VACHE FERMIER LAIT CRU € 5,26

Le plus connu des fromages des Pyrénées, il a une pâte jaune or avec des trous qui lui donnent un onctuosité agréable en bouche. Au lait cru de vache et de fabrication fermière, son goût est velouté aux saveurs fruitées et noisettées avec une légère odeur Acheter

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PASTEURISE € 7,57

Mimolette ou "Boule de Lille" est fabriquée dans les Flandres au lait de vache pasteurisé. La pâte pressée et réchauffée est ensuite colorée en rouge avec du Rocou. De 12 à 24 mois d’affinage le goût et l’onctuosité de la pâte s’affirment alors que la cro Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top