Le Fromage La fromagerie fine des restaurants étoilés de la Côte d'Azur

fromages de vache

dégustez les saveurs du terroir.

FROMAGES DIRECT PRODUCTEURS ®

 

 

LE FROMAGE - LA NOUVELLE FAçON D'AIMER LE FROMAGE


TOMME DE L' UBAYE FERMIER LAIT CRU
La petite reine

TOMME DE L' UBAYE FERMIER LAIT CRU

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte naturelle grise. Il est Affiné au moins 10 semaines en cave entièrement naturelle.

Un goût fin, type tomme de Savoie mais avec les parfums du sud de la France. Sous une croûte à l’affinage mimosa signe de grande qualité, la Tomme de l’Ubaye se hisse au niveau des meilleures tommes de vache.

De plus, l’ensemble de la production bénéficie de l’appellation montagne sous la marque Le Chambeyron qui  propose : yaourts, faisselles et fromages blancs, fromage frais de vache, tommes de l’Ubaye,… et de nombreuses autres douceurs à découvrir!

Accompagnement : Hospices de Beaune, Pauillac, Châteauneuf-du-Pape, Barsac, Château de Bellet rouge ou blanc, Miel de Lavande, de Thym ou de Tilleul

9J. lefromage.fr vous garantit 9 jours min. pour consommer ce produit à compter de la date de réception.

Fromages Direct Producteurs ®

*Chez vous en 2 jours ouvrés maximum

* pack RETOUR-FREE inclus.

€ 6,99
Prix / 250g - 27,96€ T.T.C./kg

Région
Matière grasse22%
Type de laitCru Entier
SaveurDouce
FamillePâte Pressée Non Cuite
Saisonprintempsétéautomnehiver
Texture
FAQ Nutrition

Vous aimerez aussi

TETE DE MOINE RESERVE + GIROLLE € 55,91

Fromage à pâte mi-dure lisse et sans trou, la Tête de Moine AOC a un goût subtil et fleuri. Elle est dégustée d'une façon unique. A l'aide d'une girolle. On sculpte de délicates corolles, appelées rosettes, qui fondent sous la langue. Acheter

TIMANOIX MONASTIQUE FROMAGE PASTEURISE € 9,47

Les frères de Timadeuc prennent le relais des soeurs de l’Abbaye d’Echourgnac pour nous fournir cet extraordinaire fromage affiné à la liqueur de noix, au lait de vache et à pâte pressée non cuite. Acheter

BLEU DE GEX AOC FROMAGE LAIT CRU € 4,41

Au lait cru de montagne, le Bleu de Gex développe des arômes doux tirés des pâturages riches de la Franche-Comté. On dit que le bleu vient des moisissures de l’herbe et des fleurs absorbés par les vaches puis passent dans le lait et le fromage. En bouche, Acheter

EMMENTAL DE GROTTE SUISSE LAIT CRU € 5,68

L’Emmentaler AOP affiné en grotte est un fromage d’exception. Connu depuis le 13e siècle dans le canton de Berne. Acheter

GARANTIE FRAÎCHEUR LIVRAISON 24H PAIEMENT SÉCURISÉ REMBOURSEMENT IMMÉDIAT CARTES CADEAUX VENTES PRIVÉES
Back to top